В чем спим
Re: В чем спим
я сплю в чём мне удобно, красота здесь не в тему.
если муж хочет увидеть меня красивую то попросту разденет)
почему не в тему? моему мужу например не всё равно как я выгляжу дома. он любит когда я одеваюсь красиво везде.РАТАТУЙ писал(а):я сплю в чём мне удобно, красота здесь не в тему.
я дома сплю в роскошном белье, только у меня трусики и прозрачный топ для сна. и эротично, и удобно.
сейчас сплю без одежды, хотя не люблю обычно так спать. но очень жарко и я вечно потею, утром правда немного прохладно но я укрываюсь простынёй.
хотелось бы спать без одежды да с моими двумя мальчуганами об этом можно забыть. сплю в ночнушке.
- BeautyNelly
обязательно что-то эротично вызывающее,даже зимой. если и хлопковая пижамка или ночнушка,то с кружевом и разрезами в интересных местах))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- Викторовна
а что зимой вам не холодно разве так спать? я бы давно уже замёрзла ели бы спала в ночнушке с разрезамиBeautyNelly писал(а):обязательно что-то эротично вызывающее,даже зимой. если и хлопковая пижамка или ночнушка,то с кружевом и разрезами в интересных местах))
- Викторовна
у меня самый банальный вариант - трусы и майка, правда сплю в лифчике для кормления.
как настоящая девушка я сплю в ночной рубашке атласной, меняю их каждые 2 дня чтобы мужу не надоедал вид)