Выбор вещей для малыша
Re: Выбор вещей для малыша
мы практически все покупали по ходу дела. ну конечно вначале понакупали бодиков и штанишек. коляску покупали с масей. сразу под него ее и меряли.коляску подарили родственники.
До родов купила все самое необходимое. Теперь уже покупаю по необходимости.
Многие подруги предупеждали, что могут быть ненужные покупки. ПОтому не торопилась...
Многие подруги предупеждали, что могут быть ненужные покупки. ПОтому не торопилась...
очень правильно. Меня хоть и предупреждали, накупила много лишнего, того, что ни разу не одели потом.Tanechka писал(а):До родов купила все самое необходимое. Теперь уже покупаю по необходимости.
основную одежду на первое время коненчо же купила заранее, несколько комплектов костюмчиков, бодики, распашонки и ползунки. это то что было полезным первые 3-4 месяца.
вам повезло, а мне подружки ничего и не посоветовали, а я и закупилась как будто мойребёнок будет вечно 3-месячным)Tanechka писал(а):До родов купила все самое необходимое. Теперь уже покупаю по необходимости.
- Викторовна
мне много что подарили но и купила тоже немало, хотелось всё-таки чтобы ребёнок и в новых вещах походил.
дома одеваю его в подружкины вещи а на улицу в новенькое)
дома одеваю его в подружкины вещи а на улицу в новенькое)
я выбирала большинство сама до родов, долго гуляла по магазинам, искала. покупала только то что нравилось.
свой выбор остановила на принцессе тако, не очень дорого, не вижу особых причин переплачивать, соседка откатала и отлично, я уже пробовала - маневренная, надувные колеса, не очень тяжелая. так что будем брать
я выбирала вещи для детей исходя из своих возможностей. старшему покупала больше. а младший донашивал за старшим.
- Иринка_Киска
выбирала всё сама т одежду и мебедь, и коляску. никому не доверяла этот выбор)