ну так чаще всего так и делают. дарят подарки, которые могут быть полезными и обязательно понравятся родителям а не детям) это всё ещё идёт из СССР)Белочка писал(а):если дарить подарок именно ребёнку то это только игрушки. потому что одежда, фотокниги и прочие подарки - это подарки для родителей. ребёнку от них ни холодно ни жарко. ребёнку нужны игрушки и сладости)
Нужен подарок
Re: Нужен подарок
малому на 2 года подарили столько всего разного и полезного! и машинок кучу, и конструкторы, и одежду тоже, и подарили проектор, чтобы он мог рисовать по трафаретам, и краски кисти, вообщем мы очень были довольны
как мама скажу, что больше всего была рада денежным подаркам) я совсем не меркантильная, просто это куда лучше нежели подарили бы что-то либо неподходящее по размеру, либо ненужное.
мы когда недавно ходили на 3-летие к девочке, то подарили ей большой набо детскую кухню. и девочка, и мама были несказанно рады)
конечно, предварительно я позвонила маме и спросила насчёт этого подарка.
конечно, предварительно я позвонила маме и спросила насчёт этого подарка.
все мои друзья знают, что сначала нужно советоваться со мной, а потом уже выбирать подарок для дочки)
если иду к ребёнку на день рождения, то покупаю игрушку- мелочь, и обязательно деньги в конверте. и все довольны.
в подобной ситуации я подарила книжку из фетра, такие вещи которые вряд ли найдёшь за границей, а на память супер!Irisssshka писал(а): ↑11 май 2012, 14:54Девочки, моя подруга пригласила меня на ДР своему ребенку.
Дочка - 4 года. Они живут за границей. Сейчас сюда приехали к родителям. ну в общем, у ребенка есть все!
какие идеи подарка могут быть?
А вы купите такой уникальный подарок ребенку, который понравится и ему , и его родителям.
Это может быть прикольний биван , а если кто не знает, что это такое, то это надувная яркая прикольная мебель, которая станет украшением любой комнаты!
Так что, захрдите на Розетку (просто на этом ресурсе уж очень большой выбор такой мебели! ) и выбирайте!
Это может быть прикольний биван , а если кто не знает, что это такое, то это надувная яркая прикольная мебель, которая станет украшением любой комнаты!
Так что, захрдите на Розетку (просто на этом ресурсе уж очень большой выбор такой мебели! ) и выбирайте!
Якщо ви не знаєте, що подарувати на День Народження дівчинці, можете розглянути такий варіант, як срібні прикраси. У цьому магазині багато срібних підвісок, сережок, браслетів https://mimi-silver.com.ua/, які виконані саме в дитячому стилі. Гарні, стильні прикраси, якісне срібло, точно зможете підібрати щось цікаве, що сподобається дитині.