Что дарить свекрови?
Re: Что дарить свекрови?
Хорошие варианты предлагаете.
Моя мама любит посуду, поэтому я всегда знаю что она обрадуется новенькому набору тарелок, чашек или еще чего- то. В основном эти покупки делаю в https://mirposudy.com.ua/, это хороший и недорогой интернет магазин. Там без проблем можно купить фарфоровую посуду, вот как я выбрала комплект тарелок ей на ДР.
А тут муж сам всегда думает, это его мама и его заботы что ей дарить
Свекровь это та женщина которая подарила вам вашего любимого мужчину!Iro4ka писал(а):не имеешь свекрови - не имеешь этим дополнительных проблем.
я бы тоже ломала голову на предмет подарка, кому это надо?
а моя такая сварливая, что я рада не дарить ей подарки и не поздравлять
а что теперь мне в ноги ей за это кланяться нужно?Есения писал(а):Свекровь это та женщина которая подарила вам вашего любимого мужчину!Iro4ka писал(а):не имеешь свекрови - не имеешь этим дополнительных проблем.
я бы тоже ломала голову на предмет подарка, кому это надо?
у нас отношения прямые, на праздники могу позвонить и спросить чего бы ей хотелось)
Она очень любит разную мелочь для дома, статуэтки, рамочки, картины. Вот где кладезь выбора
- Лейтенантша
у меня со свекровью примерно как с мужем, всегда дарю от души, но так часто не могу угодить с подарком
моя - модная и современная, подарок выбираем всегда не лишь бы отстали, или для галочки.