Обвисшая грудь(
Re: Обвисшая грудь(
я раньше думала, что это только у меня такая проблема, но увидела грудь подружек, решила, что у меня ещё не всё так плохо
эх, ничего тут не сделаешь, если грудь обвисла, то это уже большая проблема.
спорт тут не поможет.
спорт тут не поможет.
- регина катя
у меня немного стала лучше года через 3 после того как закончила кормить вторую, но от операции бы не отказалась
Вот она женская солидарностьМилашка32 писал(а):я раньше думала, что это только у меня такая проблема, но увидела грудь подружек, решила, что у меня ещё не всё так плохо
Я тоже думала, что проблемы с грудью после ГВ меня обойдут стороной, но увы. Короче говоря, я решилась на мамопластику и муж меня поддержал в этом. Клиника Gold Laser сделала операционное вмешательство быстро и практически безболезненно, очень боялась длительной реабилитации, но ее толком и не было. Честно говоря, не пожалела не на секундочку о содеянном.
у кого есть опыт ношения бюстгальтера и при беременности и во время кормления, и после?
круто, поделитесь фото результата если можно?Жасмин911 писал(а):Вот она женская солидарностьМилашка32 писал(а):я раньше думала, что это только у меня такая проблема, но увидела грудь подружек, решила, что у меня ещё не всё так плохо
Я тоже думала, что проблемы с грудью после ГВ меня обойдут стороной, но увы. Короче говоря, я решилась на мамопластику и муж меня поддержал в этом. Клиника Gold Laser сделала операционное вмешательство быстро и практически безболезненно, очень боялась длительной реабилитации, но ее толком и не было. Честно говоря, не пожалела не на секундочку о содеянном.
вам вставляли импланты? где делали надрез, на сосках или под мышками?
ой, женщины вообще слишком много внимания уделяют своей груди, иногда не нужно этого делать.
так же что касается белья, почему нужно обрастать комплексами и носить только поролон или пушапы? сколько красивых моделей есть!
так же что касается белья, почему нужно обрастать комплексами и носить только поролон или пушапы? сколько красивых моделей есть!
грудь обвисает не у всех, у кого она маленькая там нечему обвисать, обычно возвращается в эту же форму)Скарлетт писал(а):у кого есть опыт ношения бюстгальтера и при беременности и во время кормления, и после?
а если грудь не позволяет чтобы не носить без поролона ?мама мия писал(а):ой, женщины вообще слишком много внимания уделяют своей груди, иногда не нужно этого делать.
вот про пушапы соглашусь, летом это особенно напрягает(
муж сказал ему неважно, важно что этой грудью я кормила всех своих детей, и долго!