На что лучше копить деньги?
Re: На что лучше копить деньги?
У нас все долги подчищены, наконец-то можем пожить для себя
Мы тоже наконец то разобрались с ремонтом, долгами, теперь можно и технику обновить. Муж хочет обновить первым делом свой компьютер, чтобы работу брать дополнительную и выше оплачиваемую, но решил собрать сам. Вот материнскую плату https://microtron.ua/materinskie-platy/c10 купил за сто долларов, со следующего месяца еще видеокарту планирует сменить. Как только соберет компьютер будем копить на отпуск, уже полтора года не отдыхали нигде за границей.
в каждой семье должны быть какие-то сбережения, не обязательно иметь определённую цель.
или если вроде как всё есть, и машина и квартира, то не нужно теперь копить? не согласна!
или если вроде как всё есть, и машина и квартира, то не нужно теперь копить? не согласна!
- Анна Каренина
я не люблю копить деньги, у меня ассоциация с прошлым, с нашим тяжёлым советским прошлым.
Слово "копить" меня немного смущает - считаю, что деньги нужно не копить, а тратить. Чтобы было что тратить, нужно заставить деньги работать. Работать и приносить доход они могут в виде инвестиций. Вариантов, куда лучше инвестировать, немало - каждый может выбрать наиболее подходящий.
Очень правильное мнение - тоже считаю, что накапливать без цели деньги глупо. Мы, например,давно мечтаем о квартире в Италии, на побережье. Чтобы бестолково не тратить свои свободные средства, которые остаются от зарплаты, выбрали на https://retail.pumb.ua/deposit депозит с возможностью пополнения счёта и теперь каждый месяц перечисляем на него разные суммы. Подсчитали, что примерно через 5 лет сможем осуществить свою мечту и купить квартиру в итальянской Скалее.Котька34 писал(а):Слово "копить" меня немного смущает - считаю, что деньги нужно не копить, а тратить. Чтобы было что тратить, нужно заставить деньги работать. Работать и приносить доход они могут в виде инвестиций. Вариантов, куда лучше инвестировать, немало - каждый может выбрать наиболее подходящий.
да сейчас вроде как у многих людей есть возможность скопить деньги, если хочется.
мы копим просто не тратя с карточки)
мы копим просто не тратя с карточки)
у кого нет своего жилья, нужно копить на квартиру, это самое главное.
лучше копить, чем лезть в ипотеку.
лучше копить, чем лезть в ипотеку.
не люблю копить деньги и жить в вечных ущемлениях своих желаний.
привыкаешь и потом уже образом жизни становится это.
привыкаешь и потом уже образом жизни становится это.