Сон - наше всё!
Re: Сон - наше всё!
Я сплю на подушке с гречкой)
у нас обычный матрас, шёл в комплекте с кроватью. не разжились мы ещё до ортопедическихДаша128 писал(а):Давайте поговорим о том какой матрас должен быть : Беспружинный или с пружинным блоком, высокий или тонкий. Вот недавно увидела матрас American Dream ВНИИМАНИЕ! высота этого матраса 35 см!!! Я в шоке, это что же внутри этого матраса находится? У кого-то дома были такие матрасы?
Давно хотела взять бамбуковое одеяло и наконец то выделила деньги, потому что под пуховым уже жарковато спать, да и сбилось уже за сколько лет. Заказала на сайте https://matrason.ua/odeyalo-bambukovoe/ большого размера, чтобы с мужем было комфортно под одним спать. Одеялко великолепное: легкое, мягкое. Теперь не просыпаюсь посреди ночи из-за того, что жарко или холодно, поскольку температуру держит постоянно одинаковую. Плюс можно спокойно стирать, потому что одеяло не теряет свою форму и не сбивается при стирке.
как же я завидую людям, кто может спать в любое время суток!
очень люблю дневной или хотя бы утренний сон за его сладость)
очень люблю дневной или хотя бы утренний сон за его сладость)
я очень мало сплю, днём работаю, утром встаю рано..а вечера хочу проводить интересно, а не спать.
что касается сна, то да, спать я люблю очень, наверное поэтому перестала работать в офисе, слишком тяжело мне давались подъёмы с утра)
У нас старый диван, конечно без хорошего матраса.
Но кровать нам не светит, если только поменять диван..есть современные с хорошим местом для сна?
Но кровать нам не светит, если только поменять диван..есть современные с хорошим местом для сна?
-
а кто не любит поспать?
мне ещё обязательно чтобы шторы были плотными, чтобы дневной свет через них не пробивался.
мне ещё обязательно чтобы шторы были плотными, чтобы дневной свет через них не пробивался.
я уделяю сну много времени, ложусь в 10 вечера и нормально себя чувствую в 6-30, когда встаю на работу.