стои ли
- Eleno4kaPr
стои ли
Хочу осуществить свою мечту. Начать печь на заказ. Как думаете стоит? Люблю это и пеку хорошо. Но пока только для друзей. Кто то может этим занимается? поделитесь - как "раскрутились"? Где все покупаете?
Re: стои ли
если вы хорошо готовите, то конечно стоит! главное продумайте, как вы себя будете рекламировать!
я подписана на одну девочку, она печет на заказ торты. у нее такая красота!
Вы сейчас просто звучали мою мечту! Поэтому я вам скажу конечно же стоит! Это круто! Если у вас есть сейчас возможность время этим заняться! Попробуйте, почему нет! Можно сделать группу в инсте, выставляете туда фотки, туда можно очень неплохо начать свой бизнес! Я просто тоже пеку, но пока у меня есть основная работа, нет возможности этим заниматься! Как вот отдельным видам деятельности! По поводу покупок! Я очень много всего для выпечки, для готовки, в общем все кондитерские штучки покупаю вот здесь http://www.tortino.com.ua/ , там большой выбор! Можете посмотреть, это для нас кулинаров вообще золотая жилка!
а что именно хотите печь, торты?Eleno4kaPr писал(а):Хочу осуществить свою мечту. Начать печь на заказ. Как думаете стоит? Люблю это и пеку хорошо. Но пока только для друзей. Кто то может этим занимается? поделитесь - как "раскрутились"? Где все покупаете?
украшать тоже умеете красиво мастикой? ведь это очень важно, иметь художественные навыки.
конечно стоит, если вам это нравится, продавайте, развивайтесь!Eleno4kaPr писал(а): ↑28 апр 2018, 16:33Хочу осуществить свою мечту. Начать печь на заказ. Как думаете стоит? Люблю это и пеку хорошо. Но пока только для друзей. Кто то может этим занимается? поделитесь - как "раскрутились"? Где все покупаете?
не боитесь проверок от санэпида?Eleno4kaPr писал(а): ↑28 апр 2018, 16:33Хочу осуществить свою мечту. Начать печь на заказ. Как думаете стоит? Люблю это и пеку хорошо. Но пока только для друзей. Кто то может этим занимается? поделитесь - как "раскрутились"? Где все покупаете?
Конечно, нужно осуществлять свои мечты и ничего не бояться.
я пеку для своих, покупаю в кондитерских магазинах и на фабриках, обычно там всё можно найти.Eleno4kaPr писал(а): ↑28 апр 2018, 16:33Хочу осуществить свою мечту. Начать печь на заказ. Как думаете стоит? Люблю это и пеку хорошо. Но пока только для друзей. Кто то может этим занимается? поделитесь - как "раскрутились"? Где все покупаете?