Аренда авто
Re: Аренда авто
Добрый день. Цены везде разные, я когда искала себе на свадьбу машину и как раз тоже внедорожник, потому что мы с супругом рокеры в душе и никак не лимузин нам подходит. Но вот зимой было проблематично какие-то байки искать, поэтому остановили свой выбор на внедорожнике. Можете сюда https://narscars.com.ua/kiev-r2/vnedorozhnik зайти и ознакомиться с условиями сотрудничества, но нас всё устроило: быстро посмотрели каталог авто, почитали информацию и с ценами ознакомились. Бронь можно поставить и тем более минимальный перечень документов это всегда очень удобно скажу я вам. Остались довольны, сё было по высшему разряду и водитель очень пунктуальный и терпеливый человек.
Обманывать надумали?savatti писал(а):Здравствуйте. Прогулку по городу хочу совершить с любимой девушкой и так сказать справить впечатление, потому что нужно устраивать интересные свидания. Буду вам очень признателен, если посоветуете, в какие организации по прокату автомобилей можно обратиться и сколько примерно это будет стоить?
Может девушки понравятся прогулки на трамвае, а не на машине
поделитесь пожалуйста если вы что-то нашли, потому что на Пасхальные праздники приезжают наши друзья, которые давно живут в Германии и тоже хотят взять в аренду авто, так как у нас нет возможности постоянно с ними быть.savatti писал(а):Здравствуйте. Прогулку по городу хочу совершить с любимой девушкой и так сказать справить впечатление, потому что нужно устраивать интересные свидания. Буду вам очень признателен, если посоветуете, в какие организации по прокату автомобилей можно обратиться и сколько примерно это будет стоить?
пожалуйста, не обманывайте свою девушку изначально...
У них на сайте обычно цену уже указаны. Вообще это не дешево!