Микрозайм

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Murir3222

Re: Микрозайм

Сообщение Murir3222 » 04 апр 2018, 10:06

savatti писал(а):Всем привет. Мама моя планирует приехать в гости, но я как типичный шопоголик немного исчерпала свой лимит финансовый. Нужно занять денег где-то и коллеги на работе обсуждали тему микрозаймов и как по мне, то неплохой очень вариант, хочу попробовать с минимальными процентами. Вы уже сталкивались с этим, что скажете?
Здравствуйте. Мне пришлось столкнуться, потому что не хватило денег на операцию для бабушки, и нужно было занимать очень срочно. Посоветовали обратиться напрямую в компанию, которая предоставляет микрозаймы. Перешла по ссылке https://easy-loan.com.ua/mikrocredit/bistrozaim-ua/ и мне показалось, что как для первого раза с нулевыми процентами это очень отлично, тем более, что даётся больше месяца на то, чтобы погасить свой долг. Не сомневайтесь, это лучше, чем бегать по знакомым и выпрашивать деньги, по крайней мере для меня вариант с микрозаймом просто отличный, без всяких сомнений.

Карина110

Сообщение Карина110 » 16 апр 2018, 14:18

Без сильной надобности - я наверно не советовала бы влазить долги!

Дарина

Сообщение Дарина » 18 апр 2018, 23:32

Сейчас много фирм, которые предоставляют подобный займы, посмотрите в интернете!

Дарина

Сообщение Дарина » 18 апр 2018, 23:33

Ну или же модно просто взять снять с кредитной карточки, тоже как вариант, она у вас есть? Все равно же вы не большую сумму планируте брать, я так понимаю!

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 19 апр 2018, 00:26

Ну можно вот попробовать у фирм, которые сейчас занимаются подобными займами, вот например я недавно брала кредит для погашения других кредитов https://sgroshi.com.ua/kredit-na-pogashenie-kredita/ - и у них очень просто система, нет особых заморочек, главное конечно во время все выплатить и всё, по этому я бы вам посоветовала всё таки рассмотреть такой вариант кредитования, а не в банк обращаться! Хотя что там что там самое главное - выплатить вовремя, чтоб не было проблем!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»