Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
мне так не интересно, второй раз туда же не пойду это точно.
мы решили всё-таки искать другую клинику, да и за 4 года много воды утекло, хочется попробовать других специалистов.
Перед тем как выбрать клинику,я сразу обошла несколько вариантов и остановилась на том,где чувствовала себя на 100% комфортно и доверяла врачу полностью. Наверное поэтому я изначально настроила себя на удачный результат с первого раза-такой и получила)
Но если бы попытка была неудачной-я бы наверное ушла в другую клинику, просто на эмоциональном уровне было бы тяжело настроится опять на удачу.
Но если бы попытка была неудачной-я бы наверное ушла в другую клинику, просто на эмоциональном уровне было бы тяжело настроится опять на удачу.
-
Конечно пойду! Мне кажется, что почти все врачи предупреждают о том, что первый цикл ЭКО может быть неудачным. Во всяком случае, когда мы выбирали клинику, все консультации начинались именно с таких слов. Наверное, именно потому я и не питала особых надежд и не очень огорчилась, когда первая попытка не дала долгожданных результатов. Главное, чтобы в итоге все получилось. У нас так и было. Так что, девочки, никогда не опускайте руки раньше времени!
Можно пойти, как правило на повторное ЭКО действует скидка от 10%
я буду действовать уже исходя из ситуации, заранее невозможно же спланировать как себя повести и на что соглашаться.
-
когда больше шансов нет, какая разница куда идти, где делать?
а если веришь в то что всё равно родишь, тогда я бы согласилась на повторное ЭКО там же, со скидкой.
а если веришь в то что всё равно родишь, тогда я бы согласилась на повторное ЭКО там же, со скидкой.
-
-
это изначально неправильно, думать о том, что будет когда не получится подсадка.
почему не получится? получится!
почему не получится? получится!
Слава Богу, ЭКО прошло удачно, в клинику ещё за одним пойдём непременно!