Мне кажется, Вам все же стоит сходить к специалисту. Как минимум Вы сможете получить консультацию, может врач что-то сможет посоветовать. У нас же у всех ситуации разные, как бы не навредить самой себе какими-то добрыми советами) Я пыталась забеременеть долго, года 4, наверное. А когда поняла, что дальше уже тянуть некуда пошли в клинику. Но мы сначала остановились не на самом удачном варианте, там нас совсем не устроили врачи. После этого уже более детально изучали клиники и выбрали Biotexcom. Вот тут наконец-то нам стало везти! На консультации врач все подробно нам рассказала, дала много советов и рекомендаций по ЭКО. Сейчас нашему малышу уже почти год и я рада, что мы решили ускорить процесс. Ну просто все мы понимаем, что с возрастом даже медицина может уже не помочь, а так мы еще вполне успеем сходить за вторым)Оля Панько писал(а):прошу совета у опытных девочек, кто давно планирует!
у нас есть ребёнок, дочке уже 8 лет, последние 3 года пытаемся снова и всё тщётно!
скажите , мне сразу нужно искать клинику, в которой работают над такими проблемами, или пытаться как-то самим, может какие лекарства посоветуете или к какому врачу пойти, я понимаю что это уже вопрос не в компетенции гинеколога, нужен репродуктолог?
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
В свое время искала клинику,чтобы сделать эко и наткнулась на информацию про Биотехком-все отзывы были настолько противоречивые, что аж удивилась. Но так как мне был важен результат, я решила поехать, посмотреть сама. В итоге после консультации с врачом решила остаться в этой клинике, уж очень мне врач понравился-компетентный.Приняли, взяли все необходимые анализы. Помогали словом и делом на протяжении всей беременности и даже при малейшем моем волнении отвечали терпеливо на все вопросы и объясняли. Считаю, что мне повезло с клиникой, бо на соседних ветках девочки такие ужасы про свои клиники иногда пишут…
Это профессиональная клиника. Были в нескольких центрах до и не пожалели что остановили свой выбор на них. Все грамотно и комфортно. Персонал чисто и аккуратно выполняет свои обязанности. Единственное очень смутил процесс ожидания, который сопровождал все процедуры. В остальном все четко и отлажено. Рекомендую всем, кто в поиске.
ЭКО для нас стало последней надеждой после почти пяти лет борьбы с бесплодием. Делали и чистки труб и чере медикаментозный курс я проходила, только руками разводили. Обратились в Биотехком за консультацией и остались. Подобрали курс конкретно для меня, и нам по карману. Понравилось, что не чувствовалось пресинга или дискомфорта на почте финансов. Абсолютно все адекватно и комфортно. Лаборатория только у них иностранная, поэтому немного было затянуто до начала процесса. А после уже сами процедуры и подготовка к ним просто пролетали. Хочется посоветовать всем, кто сейчас находиться в поиске не торопиться подписывать бумаги. Сходите на консультации в несколько клиник и только после принимайте решение. Всем удачи!
Я мама двух прекрасных малышей. Никогда не задумывалась, что выносить и родить ребенка для многих женщин такая большая проблема. Поскольку, что первый, что второй ребенок у меня получился очень быстро. Как-то лазив в интернете я увидела рекламу про Биотехком. Чего-то стало мне интересно и увидела у них объявление, что требуются доноры яйцеклеток. Я заполнила анкету и буквально через день со мной связался сотрудник клиники и назначил мне прием. Я приехала в клинику на консультацию, мне подробно рассказали о программе и предложили пройти обследование. Единственным минусом для меня была дорога, уж очень далеко клиника находится от метро. Да и врач на консультацию опоздал. Но я четко решила, что хочу пройти эту программу. Врач даже схематично мне нарисовал как и что происходит. Тогда я поняла, что точно стану участником программы и возможно кому-то принесу радость! После обследования мне сказали, что я в программе. Мне выдали лекарства и расписали схему приема. В день Х я приехала в клинику на сбор яйцеклеток. Все прошло быстро и я даже не почувствовала дискомфорта. После процедуры поинтересовались мои самочувствием. Там вообще приятный персонал. Деньги я получила в полном размере, как было и заявлено. Рада, что хоть кому-то помогла обрести ребеночка. Считаю, что это благородное дело.
сколько платят за это?Paolina писал(а):Я мама двух прекрасных малышей. Никогда не задумывалась, что выносить и родить ребенка для многих женщин такая большая проблема. Поскольку, что первый, что второй ребенок у меня получился очень быстро. Как-то лазив в интернете я увидела рекламу про Биотехком. Чего-то стало мне интересно и увидела у них объявление, что требуются доноры яйцеклеток. Я заполнила анкету и буквально через день со мной связался сотрудник клиники и назначил мне прием. Я приехала в клинику на консультацию, мне подробно рассказали о программе и предложили пройти обследование. Единственным минусом для меня была дорога, уж очень далеко клиника находится от метро. Да и врач на консультацию опоздал. Но я четко решила, что хочу пройти эту программу. Врач даже схематично мне нарисовал как и что происходит. Тогда я поняла, что точно стану участником программы и возможно кому-то принесу радость! После обследования мне сказали, что я в программе. Мне выдали лекарства и расписали схему приема. В день Х я приехала в клинику на сбор яйцеклеток. Все прошло быстро и я даже не почувствовала дискомфорта. После процедуры поинтересовались мои самочувствием. Там вообще приятный персонал. Деньги я получила в полном размере, как было и заявлено. Рада, что хоть кому-то помогла обрести ребеночка. Считаю, что это благородное дело.
а вы вообще по записи были, как у них с этим, соблюдают?LadaSedan писал(а):Это профессиональная клиника. Были в нескольких центрах до и не пожалели что остановили свой выбор на них. Все грамотно и комфортно. Персонал чисто и аккуратно выполняет свои обязанности. Единственное очень смутил процесс ожидания, который сопровождал все процедуры. В остальном все четко и отлажено. Рекомендую всем, кто в поиске.
Привет, не знаю тут никого, раньше общалась на другом форуме, но стало некомфортно, пришла сюда, надеюсь познакомиться с девочками.
Долго описывать свою ситуацию не буду, поэтому кратко что было, через что прошли.
1 ИИ, 3 коротких протоколов, 1 ЭКО в ЕЦ, 2 пункции кисты, 1 лапароскопия, 3 гистероскопии, без одной трубы, с одним работающим яичником, с эндометриозом 3-ей степени.
Последнее что сделали в этой клинике было крио с одной единственной криошечкой, получившейся в 5 коротком протоколе, и опа наступила беременность.
Сейчас уже я на 7-ом месяце!
Долго описывать свою ситуацию не буду, поэтому кратко что было, через что прошли.
1 ИИ, 3 коротких протоколов, 1 ЭКО в ЕЦ, 2 пункции кисты, 1 лапароскопия, 3 гистероскопии, без одной трубы, с одним работающим яичником, с эндометриозом 3-ей степени.
Последнее что сделали в этой клинике было крио с одной единственной криошечкой, получившейся в 5 коротком протоколе, и опа наступила беременность.
Сейчас уже я на 7-ом месяце!
Девчонки, прошу поддержки и ваших молитв! В коротком протоколе с 15 апреля, выросло 13 ЯК, через 3 дня подсадили одного, послее чего 10 дней была дома , аже никуда не выходила, береглась, потом увидели 2 полоски, ХГЧ вырос и на УЗИ увидели плодное яйцо. Потом через время второе УЗИ, я уже на сроке 7 недель, плодное яйцо 29x18x15мм, желточный мешочек 5 мм, а эмбриона не видно, врач сказала, что слишком маленький, диагноз не развивается! Это было вчера, мы конечно в полнейшем трансе, не хочется верить, ждём с нетерпением ещё недельку и снова на УЗИ.
-
Пусть у вас всё получится, эмбриончик ещё совсем манюня и просто показываться не хочет.Ярослава писал(а): ↑06 июн 2018, 14:58Девчонки, прошу поддержки и ваших молитв! В коротком протоколе с 15 апреля, выросло 13 ЯК, через 3 дня подсадили одного, послее чего 10 дней была дома , аже никуда не выходила, береглась, потом увидели 2 полоски, ХГЧ вырос и на УЗИ увидели плодное яйцо. Потом через время второе УЗИ, я уже на сроке 7 недель, плодное яйцо 29x18x15мм, желточный мешочек 5 мм, а эмбриона не видно, врач сказала, что слишком маленький, диагноз не развивается! Это было вчера, мы конечно в полнейшем трансе, не хочется верить, ждём с нетерпением ещё недельку и снова на УЗИ.