Развивающая игрушка
Развивающая игрушка
Хочу что-нибудь развивающее доче купить, что посоветуете?
Re: Развивающая игрушка
Я бы выбирала что-то из таких https://babytoys.ua/melissa-doug развивающих игрушек Melissa & Doug, они действительно будут полезны для развития ребенка, а не чисто поиграть в свое удовольствие.
-
Сколько лет доче, ну или месяцев? На какой возраст игрушка нужна?Vigreshen писал(а):Хочу что-нибудь развивающее доче купить, что посоветуете?
Дорогие не покупайте, им так быстро это всё надоедает(
Если ребенок еще совсем маленький, то ему любая игрушка для его возраста будет развивающей - он только познает мир и все, что происходит вокруг ему интересно и познавательно. Перегружать с самого рождения ребенка "умными" игрушками не стоит. Так, новорожденному вполне подойдет обычная погремушка интересной формы. К тому же, он должен научиться ее тряси, чтобы издавать звук.

ох сколько игрушек есть, а моя дочка ни с кем играть не хочет(
всё ей надоело, а игрушки эти такие дорогие.
развивашки есть от 0 и до универа)))Vigreshen писал(а):Хочу что-нибудь развивающее доче купить, что посоветуете?
даже для взрослых есть, я бы посоветовалась с консультантом в магазине.
может нужно часть игрушек прятать и ей будет интереснее?Сьюзи писал(а):ох сколько игрушек есть, а моя дочка ни с кем играть не хочет(
наша уже не играет с развивающими игрушками, уже другой возраст, но я обожала эти игрушки, такие продуманные, яркие.
Моей дочке 2 года. Сейчас мы интересуемся вкладышами, сортерами.Vigreshen писал(а):Хочу что-нибудь развивающее доче купить, что посоветуете?
очень много разных игрушек есть, в том числе и развивающих, но подходят для разного возраста как правило.Vigreshen писал(а):Хочу что-нибудь развивающее доче купить, что посоветуете?