Сын курит.
Re: Сын курит.
мальчики это ещё не так страшно, как если курят девочки.
своих я буду контролировать.
все дети пробуют сигареты, такое впечатление, что мы не были детьми и нам не хотелось.
какой возраст сына? я не представляю себе, чтобы мой закурил в детском возрасте..
ну почему не страшно? любому человеку это приносит огромный вред, какая разница мальчики, девочки.Bliss писал(а):мальчики это ещё не так страшно, как если курят девочки.
прежде всего они дети(
а я вот не стану своего ругать, зачем это нужно?
я помню себя в то время, каким мне казалась жизнь и какими словами мне были по боку все мамины объяснения о вреде)
я помню себя в то время, каким мне казалась жизнь и какими словами мне были по боку все мамины объяснения о вреде)
а что тут сделаешь? детки будут обманывать, и это очень даже может быть...к сожалению(
в классе моего ребёнка тоже есть такие сорванцы, которые беспредельничают и конечно же курят.
советую держаться от них подальше.
советую держаться от них подальше.
ну хитростью же можно, это ещё дети, их можно проверить, при желании)Канада писал(а):а что тут сделаешь? детки будут обманывать, и это очень даже может быть...к сожалению(
-
сыновьям 11 лет, предположить что в этом возрасте они курят у меня не получается...но вспоминая своих одноклассников, именно это я и помню в начальной школе.
мой сын курит, в его возрасте уже ничего сказать ему не могу, взрослым стал.