вторые роды
Re: вторые роды
от многих мамочек слышала, что второй раз лучше рожать если прошло немного времени после первых родов, мол легче.
вряд ли решусь второй раз родить, всё равно хочется сына не обделять вниманием, помню себя когда родилась младшая моя сестра и мои терзания, ревность до сих пор присутстсвует.
в чём причина? возраст? нехватка денег или просто хочется пожить для себя?Шерил писал(а):я боюсь и говорю об этом откровенно, муж хочет второго ребёнка, а я не готова.
то есть от слова СОВСЕМ(
у меня пока что не получается забеременеть повторно, но понимаю, что время идёт и его осталось не так уж и много.
но делать это искусственно мы не планируем.
но делать это искусственно мы не планируем.
когда уже взрослый ребёнок, то начинаешь скучать по памперсному возрасту, до жути скучаешь, даже не смотря на то, что ты уже как бы не так привязан и больше свободен.Фейка писал(а):в чём причина? возраст? нехватка денег или просто хочется пожить для себя?Шерил писал(а):я боюсь и говорю об этом откровенно, муж хочет второго ребёнка, а я не готова.
то есть от слова СОВСЕМ(
если первые роды прошли хорошо, быстро, без стресса и осложнений, это говорит о том, что и вторые тоже в 90% будут отличными!
у меня чем дальше тем сложнее рожалось, не думаю что последующие роды стремительные и обязательно лёгкие.
думаю что возраст тоже не на руку.
думаю что возраст тоже не на руку.
ко вторым родам я бы отнеслась внимательнее, исправила бы ошибки на первых родах точно)