Мигрени, к кому идти?
Re: Мигрени, к кому идти?
первый раз слышу, чтобы из-за обычной головной боли ходили к врачу)
я стараюсь избегать посещение врачей, не люблю, и побаиваюсь, и больше от них ожидаю, что они находят того чего нет, лишь бы полечить и залечить))
я уже давным давно не терплю головную боль, выписал мне врач хорошие лекарства Баралгетта, и мне как рукой снимает.
с мигренями я бы наверное пошла к тому врачу, который занимается иглоукалыванием.
я хороших невропатологов не знаю, искали лет 5 назад для мамы, когда у неё начались спазмы в голове частые...были у 4 врачей, диагнозы разнились, а лечение не помогало.
чтобы делали уколы в голову? ну уж нет, я больше за традиционное лечение.Натулечка писал(а):с мигренями я бы наверное пошла к тому врачу, который занимается иглоукалыванием.
муж этим страдает, но он со своим внутричерепным давлением так реагирует на погоду.
- Анна Каренина
у меня голова сильно болит когда жарко, поэтому терпеть летний зной для меня настоящая пытка!
мозгу лучше когда зима
мозгу лучше когда зима
- Анна Каренина
а почему вы связываете онкологию и мигрени?рыжуля писал(а):Девочки,а как провериться на онкологию? В случае с мигренями.
как распознать мигрени?
куда обращаться при мигренях? что за врач поможет точно а не будет предлагать стандартное лечение?
куда обращаться при мигренях? что за врач поможет точно а не будет предлагать стандартное лечение?