Материнский инстинкт
Re: Материнский инстинкт
ну конечно же он есть, как у любой женщины, которая стала мамой, куда без этого?
только люди с отклонениями наверное становясь мамами не чувствуют любви к своему ребёнку.
только люди с отклонениями наверное становясь мамами не чувствуют любви к своему ребёнку.
-
став мамой в 45 понимаешь, что любовь к ребёнку это такое, о чём невозможно сказать или описать...
любовь к мужчине это совсем, совсем другое!
любовь к мужчине это совсем, совсем другое!
- Светлана Ким
я до сих пор до конца не поняла когда я осознала что я мама, когда я полностью в это всё погрузилась. с головой...
каждая свой смысл всё-таки сюда вкладывает, я понимаю это как желание заботиться о ребёнке, проводить время, воспитывать. проявлять нежность.
-
У меня разное отношение к детям. возможно связано с тем, что это мальчик и девочка, но инстинкт одинаково развит с самого первого дня!
я почувствовала его когда ощутила пинки своих детей во мне, это было просто незабываемо!
мои уже взрослые детки, скоро уже сами будут родителями.realstory писал(а):каждая свой смысл всё-таки сюда вкладывает, я понимаю это как желание заботиться о ребёнке, проводить время, воспитывать. проявлять нежность.
а та нежность, которая сохранилась у меня в отношении с детьми, стараюсь поддерживать конечно.
матерям намного проще, этот инстинкт он рождается вместе с ребёнком внутри неё.
а вот отцам да, им то сложнее.
а вот отцам да, им то сложнее.
о да, в тот самый момент и приходит настоящее осознание того, что ты скоро родишь ребёнка и станешь мамой...лабиринт писал(а):я почувствовала его когда ощутила пинки своих детей во мне, это было просто незабываемо!
любовь к детям совершенно по-разному проявляется, но материнский инстинкт есть практически у всех (не хочу брать в расчёт женщин с отклонениями психическими)