Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
в молодости и я покуривала, изредка, не постоянно. но после того как начались проблемы с зачатием сразу забыла об этой пагубной привычке. а чтобы курить беременной, так это точно для меня недопустимо.
я курила в первый месяц потому что не знала что беременная, брросить было очень непросто но врач заставила.
а разве эти вещи вообще совместимы? честно говоря ни разу в жизни не видела чтобы откровенно беременная девушка стояла и курила..
я уже очень давно бросила курить, ещё задолго до того как даже началм планировать! когда не получалось заставила и мужа бросить.
а те кто курит ещё во время беременности то мне их просто хочется убить!
а те кто курит ещё во время беременности то мне их просто хочется убить!
я никогда не курила, а муж курит и достаточно много. но сейчас буду его отправлять курить на улицу чтобы не дышать этим.
Вчера опять приснилось, что я курю... Но я держусь))
- Викторовна
узнала не сразу что беременна а до этого много курила. ну потом с трудом, но бросила. сейчас сплю и вижу когда закончу кормить и снова закурю.
- Викторовна
а я видела и не один раз. наеврно общаемся в разных кругах просто)Helga писал(а):а разве эти вещи вообще совместимы? честно говоря ни разу в жизни не видела чтобы откровенно беременная девушка стояла и курила..
курящая беременная сейчас не редкость, к сожалению. знакомая курящая не курила во время беременности, но перед тем, как идти рожать, выкурила сигарету
ну это не страшно, я думаю. у меня тоже знакомая ехала в скорой рожать и потребовала сигарету)))ЖДУщая писал(а):курящая беременная сейчас не редкость, к сожалению. знакомая курящая не курила во время беременности, но перед тем, как идти рожать, выкурила сигарету