Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Merkada

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Merkada » 09 янв 2018, 16:54

АНТИШКА писал(а):собирались мы конечно долго! и я была якорем в нашей истории, ужасно не хотелось ложиться на ЭКО. но время утекает, его фактически уже нет, поэтому под напором мужа приняла решение. что пора.
на секундочку, собиралась я духом больше 4 лет....причём возможность была изначально, не в деньгах дело.
и вот наконец-то позавчера, во вторник была подсадка, сказать что я переживаю, это ничего не сказать, все мои мысли там, об этом, мой день начинается с того,что я молюсь и прошу..моя ночь начинается поздно, я не могу спать из-за всех этих мыслей и своих каких-то страхов..(
очень надеюсь, что вы нас порадуете благими новостями!
удачи и лёгкой беременности, я почему-то чувствую, что вы счастливы

Mysya

Сообщение Mysya » 16 янв 2018, 18:34

Marina29 писал(а):А у знакомой редкостная патология и вообще отсутствует матка atresia-vagina.ru поэтому пришлось обратится за помощью к услугам суррогатного материнства.
она родилась без матки ?

Машка 007

Сообщение Машка 007 » 25 янв 2018, 14:35

АНТИШКА писал(а):собирались мы конечно долго! и я была якорем в нашей истории, ужасно не хотелось ложиться на ЭКО. но время утекает, его фактически уже нет, поэтому под напором мужа приняла решение. что пора.
на секундочку, собиралась я духом больше 4 лет....причём возможность была изначально, не в деньгах дело.
и вот наконец-то позавчера, во вторник была подсадка, сказать что я переживаю, это ничего не сказать, все мои мысли там, об этом, мой день начинается с того,что я молюсь и прошу..моя ночь начинается поздно, я не могу спать из-за всех этих мыслей и своих каких-то страхов..(
пусть беременность пройдёт легко и родите вы здорового ребёнка.
под Новый Год не могло быть без чудес!

venera45

Сообщение venera45 » 06 фев 2018, 20:06

Marina29 писал(а):А я читала что заговор может от бесплодия помочь http://privorot-i-zagovor-besplodie.ru/ может попробуете.
а вы сами в это верите? :D
я бы побоялась связываться с таким, а вдруг сделаешь только хуже себе?

белуччи

Сообщение белуччи » 12 мар 2018, 16:23

Marina29 писал(а):А я читала что заговор может от бесплодия помочь http://privorot-i-zagovor-besplodie.ru/ может попробуете.
ну это же смешно, какой такой заговор, и чем же он поможет?

Лера Мао

Сообщение Лера Мао » 13 мар 2018, 17:52

к Татьяне Витальевне мы попали не сразу, уже были опытные и закалённые планировщики :D
даже ЭКО делали, то есть понимаете девочки, лечились мы долго и нудно(((
с первого раза она мне не очень понравилась, строгая, а я люблю когда со мной сю сю :D но муж сразу увидел в ней грамотного специалиста, которому можно доверить нашу проблему.
про Елену Михайловну не хочу ничего сказать, она тоже отличный профи, но мы как попали сразу к Татьяне Витальевне, так уже у неё и наблюдаемся.
мы на пути ко второй подсадке, ЯК уже заморожены, я на гормональной терапии, подсадка планируется на 25 марта.

Лера Мао

Сообщение Лера Мао » 13 мар 2018, 17:52

не открывала ссылку, но вижу что пишут про заговор, я как-бы тоже считаю, что это не совсем верно, в этом случае.

Маркиза снов

Сообщение Маркиза снов » 14 мар 2018, 13:34

Лера Мао писал(а):к Татьяне Витальевне мы попали не сразу, уже были опытные и закалённые планировщики :D
даже ЭКО делали, то есть понимаете девочки, лечились мы долго и нудно(((
с первого раза она мне не очень понравилась, строгая, а я люблю когда со мной сю сю :D но муж сразу увидел в ней грамотного специалиста, которому можно доверить нашу проблему.
про Елену Михайловну не хочу ничего сказать, она тоже отличный профи, но мы как попали сразу к Татьяне Витальевне, так уже у неё и наблюдаемся.
мы на пути ко второй подсадке, ЯК уже заморожены, я на гормональной терапии, подсадка планируется на 25 марта.
спасибо, я что-то только к Мозговой склонялась, а к ней оказалось труднее попасть.
так что мне будет интересен ваш последующий опыт.

Оля Панько

Сообщение Оля Панько » 20 мар 2018, 17:36

прошу совета у опытных девочек, кто давно планирует!
у нас есть ребёнок, дочке уже 8 лет, последние 3 года пытаемся снова и всё тщётно!
скажите , мне сразу нужно искать клинику, в которой работают над такими проблемами, или пытаться как-то самим, может какие лекарства посоветуете или к какому врачу пойти, я понимаю что это уже вопрос не в компетенции гинеколога, нужен репродуктолог?

Фейка

Сообщение Фейка » 20 мар 2018, 19:50

Оля Панько писал(а):прошу совета у опытных девочек, кто давно планирует!
у нас есть ребёнок, дочке уже 8 лет, последние 3 года пытаемся снова и всё тщётно!
скажите , мне сразу нужно искать клинику, в которой работают над такими проблемами, или пытаться как-то самим, может какие лекарства посоветуете или к какому врачу пойти, я понимаю что это уже вопрос не в компетенции гинеколога, нужен репродуктолог?
Оля, а вы сдавали какие-то анализы уже? ну может у своего гинеколога к кому числитесь?
конечно, лучше к репродуктологу, в принципе это именно то что необходимо, а почему в Биотекс решили?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»