У меня появляется всё больше и больше седых волос
-
Re: У меня появляется всё больше и больше седых волос
что вы делаете с вашими седыми волосами? вырываете? а на их месте больше не растёт?
-
я вырывала когда можно было, но они начали расти в таком количестве, что так уже не решишь проблему.очаровательная писал(а): ↑19 мар 2018, 17:34что вы делаете с вашими седыми волосами? вырываете? а на их месте больше не растёт?
-
если подобрать краску в тон к волосам и красить только корни?Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 12:54я вырывала когда можно было, но они начали расти в таком количестве, что так уже не решишь проблему.очаровательная писал(а): ↑19 мар 2018, 17:34что вы делаете с вашими седыми волосами? вырываете? а на их месте больше не растёт?
моя седина видна на солнце сильнее всего, пока что не крашусь, берегу волосы.
когда я впервые с этим столкнулась, то обратилась к парикмахеру и мне убрали седину.
- Марлен Монро
с седыми волосами справится только покраска волос, я когда у себя нашла первые, побежала краситься и не жалею.
-
видимо это действительно единственный вариант. скорее всего нужно будет сделать какую-то растяжку цвета.очаровательная писал(а): ↑15 авг 2018, 15:23если подобрать краску в тон к волосам и красить только корни?Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 12:54я вырывала когда можно было, но они начали расти в таком количестве, что так уже не решишь проблему.очаровательная писал(а): ↑19 мар 2018, 17:34что вы делаете с вашими седыми волосами? вырываете? а на их месте больше не растёт?
я не знаю как с ними бороться, та же проблема, и они ведь появляются и появляются, беда((((
-
а мне вот нравится седина, выглядит благородно.
позже, когда появится её больше, буду тонировать.
позже, когда появится её больше, буду тонировать.
-