а вы не ревновали бы потом вашего мужа к этой девушке? мне кажется только рассуждать об этом просто, а когда дело дойдёт до самого процесса вам это не понравится.мишель писал(а):у нас никогда не заходило об этом разговоров. но если бы мой му был не против, то я бы согласилась ещё на одну девушку, мне интересны новые эмоции..
секс втроём
Re: секс втроём
Я так и думала. Если есть психологические рамки и вы не способные расширить свой кругозор и пробовать не надо. Все люди и отношения разные, поэтому выбор за каждым, никого не осуждаю и никого не обсуждаю, принцип простой. А рамки расширить не возможно, если сидеть дома у плиты, УРОВЕНЬ и образ жизни очень сильно влияют на карту мира человека.
тут от человека зависит. Если уверен в партнере на 150% и уровень доверия на очень высоком уровне+ довольно раскрепощенные сексуальные понятия, то почему нет? это новый опыт, и я думаю любой мужчина оценит такой поступок своей женщины.matrio6ka писал(а):а вы не ревновали бы потом вашего мужа к этой девушке? мне кажется только рассуждать об этом просто, а когда дело дойдёт до самого процесса вам это не понравится.мишель писал(а):у нас никогда не заходило об этом разговоров. но если бы мой му был не против, то я бы согласилась ещё на одну девушку, мне интересны новые эмоции..
ах как хорошо сказано...в точку.Ксения писал(а):Я так и думала. Если есть психологические рамки и вы не способные расширить свой кругозор и пробовать не надо. Все люди и отношения разные, поэтому выбор за каждым, никого не осуждаю и никого не обсуждаю, принцип простой. А рамки расширить не возможно, если сидеть дома у плиты, УРОВЕНЬ и образ жизни очень сильно влияют на карту мира человека.
да уж. в точку. особенно полледнее предложение...Ксения писал(а):Я так и думала. Если есть психологические рамки и вы не способные расширить свой кругозор и пробовать не надо. Все люди и отношения разные, поэтому выбор за каждым, никого не осуждаю и никого не обсуждаю, принцип простой. А рамки расширить не возможно, если сидеть дома у плиты, УРОВЕНЬ и образ жизни очень сильно влияют на карту мира человека.
ура!!! я думаю точно так же. Если я чего-то себе не позволяю, а другой это делает, и еще к тому же получает от этого удовольствие, какие-то новые эмоции, то я только позавидую белой завистью))Ксения писал(а):Я так и думала. Если есть психологические рамки и вы не способные расширить свой кругозор и пробовать не надо. Все люди и отношения разные, поэтому выбор за каждым, никого не осуждаю и никого не обсуждаю, принцип простой. А рамки расширить не возможно, если сидеть дома у плиты, УРОВЕНЬ и образ жизни очень сильно влияют на карту мира человека.
да, но есть рамки общепринятой морали. для меня такие отношения уже не отношения двух любящих друг друга людей.Ксения писал(а):Я так и думала. Если есть психологические рамки и вы не способные расширить свой кругозор и пробовать не надо. Все люди и отношения разные, поэтому выбор за каждым, никого не осуждаю и никого не обсуждаю, принцип простой. А рамки расширить не возможно, если сидеть дома у плиты, УРОВЕНЬ и образ жизни очень сильно влияют на карту мира человека.
в молодости, по глупости ещё понять могу, но когда в браке..
ой нет...
хотя в мечтах я часто себе такое представляю. но в реальной жизни побоялась бы.
хотя в мечтах я часто себе такое представляю. но в реальной жизни побоялась бы.
мой муж меня однажды проверял и предлагал такой эксперимент. я отказалась, ещё и поссорились с ним тогда. а пото оказалось что это была шутка..
Ну так а вы что думали, что он скажет?! "Милая, какая ты скучная? Я ухожу к другой!" Так?