Мебель
Мебель
Добрый день. В конференц-зале необходимо новую мебель поставить и очень хотелось бы, чтобы на выбор было предоставлено хотя бы несколько основных вариантов: разные модели, по цвету, форме и материалу изготовления. Не подскажите хорошие виртуальные площадки, на которых можно купить качественную и совсем недорогую мебель?
Re: Мебель
Мебель в офис нужно уметь правильно подбирать, и если вы уже собрались покупать в конференц-зал новые кресла, то для вас будет очень актуальна эта информация - http://u-news.com.ua/52200-genetika-kor ... resla.html которая поможет вам правильно определиться с мебелью. А широкий выбор таких кресел есть в интернет-магазине Мебельок.юа, там вы найдете и другую различную мебель для своего офиса.
я бы хотела , чтобы мне посоветовали мастера, который делает корпусную мебель на заказ?
у нас есть знакомые мебельщики, если ещё нужно пишите в ЛС, покажу их работы.Murir3222 писал(а):Добрый день. В конференц-зале необходимо новую мебель поставить и очень хотелось бы, чтобы на выбор было предоставлено хотя бы несколько основных вариантов: разные модели, по цвету, форме и материалу изготовления. Не подскажите хорошие виртуальные площадки, на которых можно купить качественную и совсем недорогую мебель?
я хочу купить оригинальный компьютерный стул, где есть выбор ярких и практичных?
совсем недорогая мебель это что за понятие такое?Murir3222 писал(а): ↑20 янв 2018, 11:06Добрый день. В конференц-зале необходимо новую мебель поставить и очень хотелось бы, чтобы на выбор было предоставлено хотя бы несколько основных вариантов: разные модели, по цвету, форме и материалу изготовления. Не подскажите хорошие виртуальные площадки, на которых можно купить качественную и совсем недорогую мебель?
из фанеры?)))
мы заказывали всю мебель у частника, понравилось как нам он сделал кухню, и уже остальное тоже у него.
-
у меня стул для работы тканевый, с такой прозрачной проветриваемой спинкой.
хорошо, когда муж рукастый и может сам сделать мебель, благодаря ему у детей отличные двухярусные кровати.