Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
таблетки конечно, их простота в том что в любой момент возможно прервать, иногда женщине так выгодней)
я боюсь ставить спираль...у моей мамы внутреннее нагноение даже было, может это потому что давно.
-
к спирали нужно привыкать, моя мама рассказывала, что чувствовала е внутри себя.
какой тогда в ней смысл?
какой тогда в ней смысл?
таблетки - исключено! это огромные побочные эффекты, многие из таблеток уже запрещены за границей, а наши гинекологи их продолжают выписывать!!!(((
-
я ставила спираль после второго ребёнка и это было мудрым решением, потому что действительно, поставила и забыла на 5 лет точно.
потом сняла, бо устала.
потом сняла, бо устала.
-
таблетки конечно да, действительно.Бъорк писал(а):таблетки - исключено! это огромные побочные эффекты, многие из таблеток уже запрещены за границей, а наши гинекологи их продолжают выписывать!!!(((
на многих, если не на большинство это действует неблагоприятно.
мне не нравится ни то, ни другое.
но моя гинеколог советует всё-таки спираль, как менее проблемный метод.
но моя гинеколог советует всё-таки спираль, как менее проблемный метод.
-
да, гарантии 100% нет ни у одного средства, если так сильно боишься, то нужно использовать комбинацию из 2 методов.Helga писал(а):я не считаю эти методы безопасными, ни один, ни другой.
-
зато таблетки раз и выбросил и планируешь когда хочешь.айтишница писал(а):спираль естественно лучше, значит эффект одинаковый, а с таблетками сколько возни?
другое дело, что если вдруг резко захочется беременности, то ни фига не получится, нужно идти к врачу, вынимать спираль.
и спираль засунь, высуни..