Вспоминаю о бывших
-
Re: Вспоминаю о бывших
я мужа не ревную, не к кому просто. я у него фактически первая большая любовь. до меня он вообще ни с кем не ввстречался, только девушкам головы морочил.
я ни о ком не вспоминаю вообще, вычеркнула всё из памяти когда встретила мужа. он заполнил все пустоты.
не знаю что в его голове конечно творится, у мужчин мозг по-другому работает)
не знаю что в его голове конечно творится, у мужчин мозг по-другому работает)
я вспоминаю но только хорошее, конечно своему мужу не говорю об этих моментах, он мало что знает про моё прошлое. жизнь меня научила молчать.
я думаю ничего тут плохого нет вспоминать. Все таки это часть нашей жизни. Ну вспомнила приятные моменты, именно из них состоит наша жизнь...
Я вспоминаю только о паре бывших, о больших своих чувствах. Но никогда не думаю что было бы если бы я осталась с ними. Знаю что ничего хорошего не было бы. А так просто как об опыте плохом или хорошем но опыте.
у меня чего-то только плохие воспоминания о бывших... Потому я их и не вспоминаю...
Вспоминаю только мою первую любовь. Какие-то светлые воспоминания. Ну и бывают мысли, что и с ним могло сложиться. Но не сложлось... и остается только спаминать.
Тут или не увереность в теперишних, либо такие хорошие были бывшие))
а если серьезно, просто срах может быть перед фактом, что всю жизнь с одним человеком проживешь...
а если серьезно, просто срах может быть перед фактом, что всю жизнь с одним человеком проживешь...
ничего страшного в этих воспоминаниях же нет. тольео если глядя на мужа вы не видите своих прежних.
если такая ситуация то смысл в этом браке вообще?МАША20 писал(а):ничего страшного в этих воспоминаниях же нет. тольео если глядя на мужа вы не видите своих прежних.
для меня это сродни измене и предательству.