Базальная температура.
-
Re: Базальная температура.
а можно этого не делать? очень не хочется...
у меня есть отдельный градусник для измерения базальной.
Самая обаятельная и привлекательная!
а почему не хотите делать? ведь это обязательно.Me and you писал(а):а можно этого не делать? очень не хочется...
Самая обаятельная и привлекательная!
-
мне врач объяснил как лучше измерять температуру.
и не всякий раз получалось правильно.
и не всякий раз получалось правильно.
Максимальная фертильность (способность к оплодотворению) наступает за 2-3 дня до такого повышения. Отслеживая базальную температуру ежедневно, можно прогнозировать день овуляции, а значит, можно определить дни, самые благоприятные для зачатия.Йоська писал(а):в каких случаях рекомендуется её измерять?
- РиульТрасса
вазелином косметическим, чем же ещёLialiafa писал(а):чем смазываете градусник обычно?вернисаж писал(а):самое наверно главное это правильно измерить, там тоже есть свои премудрости)
Базальная температура тела измеряется во рту, прямой кишке или влагалище в состоянии полного покоя. Она меняется в различные дни менструального цикла. Обычно у женщины ее показатели находятся ниже 37°С до наступления овуляции, то есть до середины цикла.
Считаю это бессмысленным...
- ХарошаяСветочка
Если хотите быстро забеременеть может тогда стоит не базальную температуру измерять, а просто попробовать все советы относительно того как можно быстро забеременеть https://bistro-zabyeremenet.ru я думаю так получиться все гораздо быстрее и продуктивней.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!