кстати да, вот могут женщину посадить за это?алеппо писал(а):Женщина отвечает за своё дитя, и если дитё погибнет по неосторожности и по безрассудству матери, кто виноват будет?
роды дома
Re: роды дома
дома рожать конечно страшно, страшно потому что если пойдёт что-то не по плану, то как тогда быть?
а кто возьмёт на себя ответственность?Самомама писал(а):кстати да, вот могут женщину посадить за это?алеппо писал(а):Женщина отвечает за своё дитя, и если дитё погибнет по неосторожности и по безрассудству матери, кто виноват будет?
- Светлана Ким
рожать дома это кощунство. я не понимаю таких мам это же безответственно!
жизнь вообще не дорога?
жизнь вообще не дорога?
обычно все те, кто рожает дома, также советуют капсулировать плаценту, либо приготовить её на ужин...короче, для меня это нездоровые люди в большинстве своём.
очень хотела бы дома, но боюсь )
наверное схватки дома интересно пережидать, в родных стенах и отношение ко всему легче.
наверное схватки дома интересно пережидать, в родных стенах и отношение ко всему легче.
я понимаю те ситуации, когда это случайная необходимость..или роды в машине...
но целенаправленно никогда!
но целенаправленно никогда!
почему так хотите дома?Веточка писал(а):очень хотела бы дома, но боюсь )
блин, это как операция..неизвестно как пойдёт! вы же не рассматриваете вариант чтобы вас дома оперировали!
а отвечать за смерть ребёнка или рожающей женщины кто будет потом, если это её письменное желание?
не каждый человек согласится участвовать в родах дома, мало кто из людей медиков возьмёт на себя эту ответственность.
тут скорее местные повитухи.
тут скорее местные повитухи.