Курение и ЭКО
- Анна Каренина
Re: Курение и ЭКО
не верю, что всё это проходит бесследно, всё отражается на здоровье ребёнка!
а разве это непонятно, курит женщина или нет?
врач это видит по любому, я бы просто не брала таких вот людей в протокол, это несерьёзно!
врач это видит по любому, я бы просто не брала таких вот людей в протокол, это несерьёзно!
скажем так и на совести мужчин, который позволяет своей женщине так себя вести!natkamuwa писал(а):Это на совести каждой женщины
Я курила, но бросила когда начали планировать и столкнулись с тем, что не могу...
С тех пор больше желания не возникало. Но это был один из первых вопросов у врача на консультации.
С тех пор больше желания не возникало. Но это был один из первых вопросов у врача на консультации.
я бы не сказала, что курение это самое ужасное, что может быть.
я очень против курения вообще, не говоря уже об ЭКО.
ЭКО это почти беременность, а кто в беременность курит?
ЭКО это почти беременность, а кто в беременность курит?
меня это очень сильно огрочает, что люди связывают такие вещи воедино.
когда хочешь родить здорового малыша, нужно чем-то жертвовать, нет?
так я поражаюсь тому, что есть мамаши кто считает, что в этом нет ничего страшного!Феокла писал(а):меня это очень сильно огрочает, что люди связывают такие вещи воедино.
неужели есть такие женщины, которые умудряются курить и ещё хотеть, чтобы у них получилось забеременеть и родить здорового ребёнка?
а что может быть хуже, если и так здоровье не позволяет забеременеть?Аделаида писал(а):я бы не сказала, что курение это самое ужасное, что может быть.