Ребенок заказывает дорогие подарки.
Re: Ребенок заказывает дорогие подарки.
сын обычно раскручивает папочку на дорогие подарки, это у него с детства отменно получается!
иногда лучше даже чем у меня
иногда лучше даже чем у меня
У нас например просто так дорогие подарки никто не дарит, только если дарим то для нужного дела или если заслужил ребенок. Если подавать ему все о первому щелчку, то даже боюсь представить что с него вырастет. Вот не давно сын начал просить диктофон такого плана как тут http://portativ.ua/category_840732.html?brand=169774 вещь не из дешевых, но нужных. Посоветовались с отцом решили что купим, ведь в свое время когда мы ходили на лекции такого устройства явно не хватало.
мне очень просто сказать ребёнку слово "нет".
и не считаюб себя при этой плохой мамой,да и ребёнок уже не так просит, как раньше.
взрослеет и понимает!
и не считаюб себя при этой плохой мамой,да и ребёнок уже не так просит, как раньше.
взрослеет и понимает!
у нас тоже было такое время, а ещё младшая хотела всё то, что было у старшей)
дети , они не понимают что и сколько стоит,это уже после 7 лет начинают осознавать.
а до этого сложно объяснить почему у Васи есть, а у тебя нет.
а до этого сложно объяснить почему у Васи есть, а у тебя нет.
-
Значит розбаловали, мои у меня ничего дороже 500 грн не заказывают, а если только попробуют, то я им сразу говорю как деньги тяжело зарабатываются
ну заказывает, это понятно!
а мы покупаем по мере наших возможностей.
а мы покупаем по мере наших возможностей.
дочка заказывает подарки Деду Морозу тоже недешёвые, но мы покупаем строго по возможностям и она всё равно рада тому, что получает.
Ну смотря сколько лет ребенку и по какому поводу заказывается подарок. Вот у меня крестница довольна скромный ребенок, но к выпускному заказала у родителей платье от Джовани. Очень хочется ее поздравить с окончанием школы, тем более у нее золотая медаль будет, поэтому сейчас собираем деньги с сестрой на выпускное платье JOVANI , тем более они действительно не вероятные и каждая девушка хотела бы иметь хотя бы одно такое платье в своем гардеробе. Его можно будет надевать и потом на какие то мероприятия и праздники.