Подарок начальнику
Re: Подарок начальнику
Мы в этом году дарили нашему руководителю часы. Долго думали с девочками что ему подарить, просто мы уже 10 лет работаем вместе и за это время подарков было сделано очень много. В итоге решили что часы самое то) Заказали часики вот здесь https://replicashop.com.ua/ У них очень большой выбор, часы сделаны качественно, от оригинала просто не отличишь. Начальнику подарок понравился, вот уже пол года носит. Я и себе там часики присмотрела, нужно будет мужу намекнуть))
-
Анюта-Киев
Я би запропонувала начальнику на подарунок щось екстравагантне. Наприклад щось із прикрас, обручка думаю була б гарним варіантом, тільки не золота, а срібна. На Злато бачила дуже цікаві варіанти, головне не беріть велике чи навпаки замале, тому що воно викличе у людини дискомфорт при його носінні.

начальница на моей работе - женщина, и всегда о подарках думаю я.
начальники обычно очень любят красиво обустраивать свой кабинет.
посмотрите,что там у него есть,чего не хватает, возможно что-то на заказ.
посмотрите,что там у него есть,чего не хватает, возможно что-то на заказ.
часы я бы не рискнула дарить,подарок обязывающий, да и приметы разные есть..ой не знаю!Дарина писал(а):Мы в этом году дарили нашему руководителю часы. Долго думали с девочками что ему подарить, просто мы уже 10 лет работаем вместе и за это время подарков было сделано очень много. В итоге решили что часы самое то) Заказали часики вот здесь https://replicashop.com.ua/ У них очень большой выбор, часы сделаны качественно, от оригинала просто не отличишь. Начальнику подарок понравился, вот уже пол года носит. Я и себе там часики присмотрела, нужно будет мужу намекнуть))
слишком личные подарки бы не дарила, а от коллектива всегда хорошо подарить какую-то памятную вещь.
наш коллекционирует алкоголь, всё в офисе в шкафу.
так что смотрим чего нет и дарим, отличный и он доволен всегда
так что смотрим чего нет и дарим, отличный и он доволен всегда
соглашусь с девочками, начальнику не нужно дарить личный подарок.
это можно воспринять странно, как минимум!
для работы, машины, офиса - самое оно.
это можно воспринять странно, как минимум!
для работы, машины, офиса - самое оно.
я - начальник
мне нравятся знаки внимания, но чтобы это не было перебором, мои работники знают, что мне нравится абстрактная живопись.
мне нравятся знаки внимания, но чтобы это не было перебором, мои работники знают, что мне нравится абстрактная живопись.
- ХарошаяСветочка
А не хотите случайно попробовать купить книги онлайн не дорого и подарить вашему начальнику? Обычно все начальство любит читать и радуется таким подаркам.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!