выбор телевизора.
Re: выбор телевизора.
Samsung хорошие телики, гарантию дают
-
у нас LG, последнего поколения, нам нравится.
но быстро привыкаешь к величине и хочется больше)))
но быстро привыкаешь к величине и хочется больше)))
Купили телевизор бабушке, но бабушка у нас глуховата. Звук ставит на всю, нужны беспроводные наушники. Посоветуйте, где глянуть наушники, очень нужны.
У нас возникла такая проблема в прошлом году. И вроде дед у нас адекватный, попросили - он тише сделал, но на следующий день забыл и опять громкость на всю врубил. Тут https://portativ.ua/naushniki-dlya-televizora.html заказали ему наушники, взяли модель Sennheiser HDR 120. Они относительно недорогие, беспроводные, есть регулятор громкости, амбушюры - велюровые, на голове держатся удобно (не давят). Дед быстро к ним привык, теперь телик смотрит только в них. Кстати, в магазине любые наушники можно перед покупкой прослушать, это удобно, можно так понять, стоит их брать или нет.
а что делать со старыми телевизорами, которые не плоские?
Конечно, не зависит даже какая комната
я знаю, что сейчас ТВ покупать нет смысла потому что дешевеют очень быстро.
Если интересуют современные модели телевизоров, то посмотрите здесь. Конечно разнообразие очень впечатляет, но определяться нужно. Мне кажется, что в картинке просто нет равных LG. Стильный дизайн и отличное изображение. Сами убедились.
У нас тоже телевизор Самсунг https://yellow.ua/samsung/televizory/ Муж пару месяцев тому в этом интернет магазине такой приобрел с гарантией качества. Телик реально классный, качество изображения и звука просто завораживает, те что у нас были до этого просто рядом не стоят. Так что всем кто решает какой взять - советую, не пожалеете.Samsung хорошие телики, гарантию дают
- АннаАркадьева
я вообще не понимаю, зачем сейчас телевизор, когда есть ноутбуки)