Так всегда было, есть и будет. Законы жизни, законы вселенной..Marina29 писал(а):Да жизнь непредсказуема, кто-то в центре планирования семьи http://planning-pregnancy.ru/ и проходит все обследования, и даже делают ЭКО и пользуются услугами суррогатного материнства только лишь бы стать родителями. А те кому так легко досталась беременность просто хотят от нее избавиться и не думают о последствиях.
Медикаменты, влияющие на беременность
-
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
Ну я бы не стала так полагаться на судьбу, что в наших силах, нужно и можно на это влиять.Бъорк писал(а):мой опыт говорит мне о том, что неважно, какие лекарства принимаешь, если суждено значит родишь здорового.
существует большой спектр лекарств, которые чётко противопоказаны.
но прерывать или нет беременность только поэтому я бы не стала ни в коем случае.
но прерывать или нет беременность только поэтому я бы не стала ни в коем случае.
есть конечно побочные эффекты и их очень много, существенно.Миринда писал(а):да почти у всех лекарств побочки есть, стоит ли их совмещать, решать врачу.
нет лекарств, которые бы не были безопасными.
вывод такой, чем меньше лекарств принимаешь, тем здоровее будешь, тем меньше рисков.
есть которые нужно принимать с осторожностью, это правда.
я против того, чтобы травиться лекарствами специально!
это ведь самое ужасное( о ребёнке думать нужно.
это ведь самое ужасное( о ребёнке думать нужно.
если ребёнок подвержен риску из-за этих лекарств, либо они с не доказанным воздействием, то я бы принимать не стала.
- Иринка_Киска
конечно есть много лекарств, которые могут причинить необратимый урон здоровью, но мне кажется производители уж слишком перестраховываются.
при беременности старалась вообще ничего не принимать лишнего, не то что лекарства.