Какие духи нравятся
Re: Какие духи нравятся
Люблю пробовать что то новое. На весну уже приобрела себе изысканный ванильный аромат Caudalie.
я люблю духи в тестерах, но их тоже подделывают. уже не знаю где брать хорошие!
ой разные, люблю очень дорогие духи, мне кажется это статусно ими душиться.
Я фанат нишевой парфюмерии. Она более стойкая и аромат раскрываясь становится абсолютно другим, плюс многие ароматы из нишевой парфюмерии унисекс, при чем пахнут по разному на мужчине и на женщине. Мои любимые Монталь, у меня уже четвертый флакончик и все ароматы разные. Ванильный, цветочные, а один даже шоколадный взяла для разнообразия. Последний взяла для тестирования на сайте магазина https://allo.ua/parfjumirovannaja-voda/ , хотя я обычно предпочитаю покупать ароматы подбирая их в живую, но цена уж очень приятная и я не смогла отказаться. Montale Roses Musk оказался таким же по стойкости, как купленный мною за границей, очень приятно пахнет, поэтому я сделала вывод что можно покупать у них на сайте, поскольку продают оригинал.
для себя выбираю духи с сильным запахом, лёгкость это не моё)
Мне нравится Дольче Габанна the one!
Самые самые это яблочко от Нина Риччи, аромат вечный и актуальный для меня.
А я полюбила в последнее время такие, пару раз уже брала себе этот аромат, по цене духи выходят не дорого, но при этом запах насыщенный, стойкий с цветочно-фруктовыми нотками. Как раз то, что нужно, чтоб ощущать себя уверенно и в то же время нежно
бербери никогда не было.
А мне нравятся 21CK и женские и мужеские.