что лучше? там или здесь?
Re: что лучше? там или здесь?
Никогда не хотелось мне уезжать за границу, я вообще человек, который боится чего-то нового.
это все от человека зависит..
Я тоже человек, который боится что-то менять..Много раз думала о том, чтоб поехать на работу за границу, но все не решаюсь. А мои знакомые поехали в Израиль на работу и нарадоваться не могут, уровень жизни другой совсем, зарплаты хорошие, за домом, в принципе, и не скучают. Дали мне координаты компании, которая им помогала устроиться http://globus-visa.com/israel/ , может кому будет полезно, не знаю, решусь ли.
везде хорошо, там где нас нет.
не вижу разницы где лучше, если главная цель заработать, то там лучше, где больше платят.
везде опасно, в любой стране, на любом курорте, в небе, на Земле.
я такая трусишка, что мне наверное проще вообще никуда не ездить.
я такая трусишка, что мне наверное проще вообще никуда не ездить.
кому понравилось там, редко возвращаются, находят способы забрать туда семью.
и так поступает большинство тех кто сумел сравнить. хотя за границей тоже есть свои большие минусы это мигранты и геи.
и так поступает большинство тех кто сумел сравнить. хотя за границей тоже есть свои большие минусы это мигранты и геи.
мне всегда хотелось уехать за границу, в цивилизацию, каждый год думаю об этом всё больше и чаще.
За границу никто из семьи не ездил, боимся. Родители тут у нас, ну как их оставишь? И своё будущее и старость я вижу только на родине.