что подарить сыну за хорошее поведение?
Re: что подарить сыну за хорошее поведение?
за хорошее поведение нужно дарить внимание и любовь, разве не это нужно ребёнку?
подарите сыну вашу любовь и внимание, а материальные подарки он вряд ли оценит, временно разве что(
дочке стараюсь дарить приятные мелочи, за помощь, за хорошую учёбу или просто порадовать.
у нас в семье такие правила, мы вместе придумали систему поощерений за год, и то как она себя ведёт означает куда мы поедем на отдых летом, и поедем ли вообще
мы даём карманные деньги, сын собирает. потом покупает себе желаемое.
а чего он просит?? я часто прислушиваюсь и покупаю, но только то, что финансово могу позволить.
моё сын очень много всегда мне помогал, я довольна им как сыном, но это наверное и моё воспитание, так назовём его "правильным".
мой сын никогда ничего не просил, дарила ему подарки, но без поблажек за что-то.
У меня сыночек давно просил игровую приставку. За хорошее поведение и окончание школьного года это хороший подарок, который он действительно заслужил. Но посоветовавшись с мужем, приняли решение взять для начала б.у. , потому что многие играют только первое время, а потом вся эта техника просто пылиться на тумбочках. Купила ему приставку Xbox за 2970 гривен с объемом памяти 250 Gb, еще и несколько игр положили в подарок. Очень рада, что получилось так сэкономить, а все благодаря продавалке booshop, вот подробнее о их сервисе и работе. Это новый сервис продаж со своим магазинами и пунктами самовывоза по всей Украине. Они только развиваются, но уже выгоднее покупать, чем на любых других сервисах за счет того, что здесь вся сделка безопасная и сопровождается проверкой на безопасность в МВД каждого продавца и покупателя.
почему это за хорошее поведение нужно дарить подарки? разве ребёнок не должен сам хорошо себя вести вне зависимости от всего остального?