не могу не спросить у вас

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
Nika777
Контактная информация:

не могу не спросить у вас

Сообщение Nika777 » 07 фев 2018, 11:00

какие интересные решения можно воплотить в жизнь в плане дизайна? я вот засматриваюсь на фотообои, но пока не знаю, как лучше поступить, не будет ли это наляписто? я понимаю, что все зависит от конкретных решений и все же...

Eleno4kaPr

Re: не могу не спросить у вас

Сообщение Eleno4kaPr » 08 фев 2018, 11:00

ну да, всегда в случае с фотообоями есть такая вероятность, что это будет слишком ярко и безвкусно. но здесь опять же все зависит только от вас и ни от кого больше! если вы правильно подойдете к этому вопросу, то сможете создать весьма креативный дизайн помещения!

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 08 фев 2018, 11:02

Eleno4kaPr писал(а):ну да, всегда в случае с фотообоями есть такая вероятность, что это будет слишком ярко и безвкусно. но здесь опять же все зависит только от вас и ни от кого больше! если вы правильно подойдете к этому вопросу, то сможете создать весьма креативный дизайн помещения!
я согласна с вами. все же хотелось бы немножко рискнуть и постараться сделать так чтобы это было интересно) я думаю, все еще зависит непосредственно от производителя фотообоев

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 08 фев 2018, 17:22

Nika777 писал(а):какие интересные решения можно воплотить в жизнь в плане дизайна? я вот засматриваюсь на фотообои, но пока не знаю, как лучше поступить, не будет ли это наляписто? я понимаю, что все зависит от конкретных решений и все же...
покажите примерно что вы хотите и опишите интерьер? сложно что-то посоветовать если не видишь что это.
к слову, раньше это правда было безвкусно, все эти пальмы и берёзки ;) :D
но сейчас такой богатый выбор красоты, что можно влепить и будет круто смотреться!

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 08 фев 2018, 17:24

Eleno4kaPr писал(а):ну да, всегда в случае с фотообоями есть такая вероятность, что это будет слишком ярко и безвкусно. но здесь опять же все зависит только от вас и ни от кого больше! если вы правильно подойдете к этому вопросу, то сможете создать весьма креативный дизайн помещения!
ну мне кажется всё-таки здесь важно обратиться к профессионалам своего дела, к дизайнерам, чтобы не испортить интерьер.

Карина110

Сообщение Карина110 » 08 фев 2018, 18:50

Nika777 писал(а):какие интересные решения можно воплотить в жизнь в плане дизайна? я вот засматриваюсь на фотообои, но пока не знаю, как лучше поступить, не будет ли это наляписто? я понимаю, что все зависит от конкретных решений и все же...
Фотообои - это очень хорошая идея. Правда еще 2 месяца назад я думала иначе)) Мне дизайнер предложила их в гостиной использовать, а у меня в памяти всплыли сразу такие советские фотообои с березками)) Я отказалась, а потом она мне показала образцы. Насколько это красиво, если все грамотно подобрано)Заказывали фотообои здесь https://artwalls.com.ua/ , они есть разные по материалу, фактуре...выбор огромный. Мне понравились 3d, они оригинально смотрятся, вот фото прилагаю, у меня почти так же получилось в квартире))

Изображение

varnava

Сообщение varnava » 21 фев 2018, 13:57

есть совремепнные стильные решения
например
Изображение
Изображение

Klara

Сообщение Klara » 07 мар 2018, 17:41

какую комнату собираетесь ремонтировать?

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»