красная ниточка на ручке ребёнка
Re: красная ниточка на ручке ребёнка
у нас в церкви такое вообще запрещено. хотя у нас не православная, но тоже никто таких ниток не носит. если увидят то очень ругают.
Так носят и после крещения........я виделаLAYKA писал(а):она сказала, что обязательно нужно носить эту ниточку до крещения, потому что реюёнок в этот момент сильнее всего подвержен сглазу и не защищён.Lessy писал(а):так а зачем она не объяснила? я тоже такое иногда вижу, но понять не могу зачем это нужно.LAYKA писал(а):мы носили, говорят нужно от сглаза. сама не знала, свекровь подсказала.
если от сзлаза то почему просто не покрестить ребёнка?
- Викторовна
мы пока не крещёные но носим, теперь уже не знаю что и делать. наверно носить будем а перед крещением просто сниму и больше не одену.
у меня у всех подруг у детей такие ниточки, только я своим не одевала и на меня все смотрели как на умалишённую.
можно подумать что эти нитки могут от чего-то спасти..
можно подумать что эти нитки могут от чего-то спасти..
меня пугают люди, которые верят в подобное и цепляют детям без их воли такие нитки. ну зачем???
впервые слышу о такой ниточке...вот честно, без нее и вполне спокойно обошлись
люди верят в то, что такие нитки могут уберечь ребёнка от сглаза. они же как лучше хотят. мы тоже носили до годика.moloko писал(а):меня пугают люди, которые верят в подобное и цепляют детям без их воли такие нитки. ну зачем???
а сейчас когда вы беременная тоже носите?высокая писал(а):люди верят в то, что такие нитки могут уберечь ребёнка от сглаза. они же как лучше хотят. мы тоже носили до годика.moloko писал(а):меня пугают люди, которые верят в подобное и цепляют детям без их воли такие нитки. ну зачем???
когда была беременная тоже носила, сейчас повесила красный бант на коляску. от сглаза, не помешает.
никогда этого не понимала. если заходят сделать плохо, то сделают вне зависимости от наличия или отсутствия нити.
да и вообще я верю, что если веришь, то оно и сбывается.
да и вообще я верю, что если веришь, то оно и сбывается.