Домашние животные
Re: Домашние животные
У нас собака.
А почему решили переводить, если не секрет? Попробуйте сначала подмешивать по немного сухого корма к обычной еде, которую кушает ваша собака и так каждый раз увеличивайте количество сушки. Брала сухой корм Reflex с рыбой https://lfriend.com.ua/tovary-dlya-soba ... dlya-sobak для своего пса, этот корм он ест лучше всего, да и состав в нем хороший. Удачи!Фаня писал(а):Хотим перевести собаку с натуралки на сушку..но он не хочет есть, посоветуйте что-то и какой корм лучше брать?
я боюсь дома заводить животное, это лишняя ответственность, глисты..
очень много домашних животных потом оказываются на улице, люди берут к себе а потом выбрасывают как скот!
- Воскресенье
я очень люблю животных, а муж совершенно нет, у него или аллергия, или просто неприязнь(
у меня нет домашних животных, просто не люблю их дома)
слишком много забот)
слишком много забот)
у меня есть мечта иметь дома маленького крокодильчика)
Я очень привязываюсь к домашним животным, у меня была кошка жила с нами 15 лет, к сожалению в прошлом году ушла..
Боюсь заводить кого-то ещё, это так больно!
Боюсь заводить кого-то ещё, это так больно!
мы завели собаку в 5-летие дочки, но пришлось отдать, у дочери проявилась сильнейшая аллергия на шерсть.
У нас живёт очень красивый серый шотландский кот Цезарь. У нас такая смешная история получилась с тем, как он получил свое имя! Как раз я приготовила ужин в особой дате, а муж в качестве подарка к празднику мне принёс этого маленького котёнка! Такого пушистого! Не успел отвернуться первый раз, когда отпустили его, как вы думаете, где он оказался? Прямо в миске с салатом Цезарь! Вот так собственно он имя свое и получил
А порода, кстати, очень хорошая. Много сейчас читаю о них - https://murkotiki.com/, потому что котёнок маленький, нужно правильно заниматься его воспитанием.