на этом семейную жизнь не построитьЮлия Прекрасная писал(а):за нормального человека, разве национальность играет какую-то существенную роль?
слышала, что французы самые лучшие любовники!
за кем бы вам хотелось быть замужем?
Re: за кем бы вам хотелось быть замужем?
у меня тоже всё в полном порядке, я счастлива с мужем, если бы не ряд некоторых проблем, но это не касается отношений.
точно,за европейцем, склад ума, развитость мне ближе.
и если честно, я действительно хотела когда-то выйти замуж и уехать из своего города,одно время навязчивой идеей было...
и если честно, я действительно хотела когда-то выйти замуж и уехать из своего города,одно время навязчивой идеей было...
он у вас "иностранный" ?black писал(а):а я довольна своим выбором!
я мечтала выйти замуж за человека, который живёт на берегу океана)
наверное за евреем,мне интересна их культура, и нация правда очень умных и мудрых людей.
Хочу и смогу!
какие интересные у вас мечты...и получилось?Умничка писал(а):я мечтала выйти замуж за человека, который живёт на берегу океана)
но ведь не обязательно искать уже человека, опираясь только на этот критерий. можно найти человека сердцем и найти его здесь, рядом, но иметь общую мечту на двоих и конечно, переехать к океану!
Хочу и смогу!
иногда представляла себя замужней за европейцем, особенно когда вижу подружек, как они вроде счастливо живут, столько возможностей, видят мир...
еврея я бы не выдержала, они слишком хитроумные для меняВажная писал(а):наверное за евреем,мне интересна их культура, и нация правда очень умных и мудрых людей.