живот после кесарево
Re: живот после кесарево
Вообще да, я согласна. ладно там растяжки, и то их вроде бы перебороть можно, насколько я знаю. А кесарево мне кажется тем более. У подруга кстати ходила на послеродовой массаж https://massage.co.ua/poslerodovoj-massazh/ , он как раз и направлен на это. А вообще должны же быть еще какие-то средства, хотя бы что как-то его можно было замаскировать (я не говорю о тональных кремах) , чтобы сам шрам хзаростал быстрее, а живот подтянулся. Но именно для подтягиивания живота можно упражнения поделать отдельные, но их можно только черех месяц после родов.
а какой живот может быть?
ведь матка толком не сокращается, как после ЕР, значит и живот сложнее уходит.
у подруги живот так и не ушёл, сколько лет борется, но не вижу связи с процессом родоразрешения.
ну...это разница в несколько недель, но не такая принципиальная как многие думают)Розочка писал(а):а какой живот может быть?
когда спортом занимаются после операции, через пол-года, не раньше?
Может необычная просьба,но всё-таки,поделитесь пожалуйста фото живота после КС?
Если можете...
Если можете...
больше всего живот после кесарево страдает в первые месяцы, но если поставишь себе цель, то всё поправимо!
после КС живот какой-то рыхлый, мягкий, и вздутый, это в сравнении с естественными родами, при ЕР быстрее обратно возвращается живот!
-
после КС нужно подождать долго, чтобы потом приводить живот в порядок.