Квартира мансардного типа
Re: Квартира мансардного типа
А мі вот уже и денег вроде насобирали, но не можем с ЖК определиться. Вернее не можем понять почему цены так скачут от одного застройщика к другому.
Скажу вам из нашего опыта покупки квартиры в новостройке. Так будет постоянно! Потому определитесь с местом где вы хотите жить и смотрите кто там застройщик. Потом соответственно обращайтесь к нему. Мы купили квартиру мансардного типа в ЖК Петровский квартал. В Святошинском районе. Не дешево, но знали на что идем. По ценам что сейчас говорить не буду, лучше вы сами откройте OLX и посмотрите напрямую. Но квартиры мансардного типа никогда дешево не стоили, вы это и так должны понимать.Котька34 писал(а):А мі вот уже и денег вроде насобирали, но не можем с ЖК определиться. Вернее не можем понять почему цены так скачут от одного застройщика к другому.
наши фины живут в квартире двухуровневой, с мансардой, на втором этаже дует и слышимость высокая, хорошо, что над ними никого нет.
Самая обаятельная и привлекательная!
Мы тоже с недавних пор, во многом благодаря компании https://ugo-zapad.ua/ стали обладателями квартиры мансардного типа. Подтверждаю, что летом очень прохладно, а зимой хорошо сохраняется тепло. Но как вы сказали, многое зависит от того как строилась квартира, какие материалы использовались и с какой квалификацией специалистам было доверены работы по ремонту, утеплению, звукоизоляции и так далее. У нас уже 5 лет ремонт и буд-то недавно только его сделали.Индиго писал(а):У нас второй этаж квартиры мансардного типа. Летом тут было даже немного прохладней, чем на первом этаже, а сейчас комната залита светом, т.к. окна в скатной крыше и пропускают больше света, чем в прямой стене!
Все зависит от качества строительства мансарды, материалов, покрытия крыши и т.д.
мне такие квартиры кажутся низко-бюджетными, может и есть кто строит хорошо. но то что нет лифта и подниматься на 6 этаж это крайне тяжко(((
я бы не сказала, что цена этих квартир намного дешевле!
муж строитель всегда говорил, что качественных мансард нет, это эконом-вариант, непонятно как себя поведёт спустя годы.
Это какого вообще?
Я кстати тоже не знаю что это за квартира, но в общем то можно все в гугле пробить и я думаю там вся информация будет об этом. Кстати мы сами недавно были озадачены вопросом поиска и покупки жилья
странное вложение денег, не серьёзная недвижимость, может лучше такое не покупать?