Реальные пацаны
Re: Реальные пацаны
ну я думаю, что так смешно как в первом сезоне уже не будет.
сериал ничего так,но нравятся несколько героев больше всего, из-за них смотрю.
-
на этом канале есть другие вполне достойные сериалы, которые можно смотреть и смеяться,в удовольствие.
я видела анонс, что через неделю начинается новый сезон, я с нетерпением его жду)
идея уже как-то изжила себя, серии не смешыные,шутки героев повторяются, нужна какая-то новая идея сериала!
мне не пошёл этот фильм вообще, может уже выросла из этих шуток, шуток этого поколения.
или уровень просто другой.
или уровень просто другой.
они закончили снимать этот сериал, слава богу. он меня очень раздражал, этот тупой юмор из глубинки!
я заметила, что по канал ТНТ очень многие сериалы сниматься стали в подобной манере.
ну сериал конечно хороший, но явно не для детей, хоть наша дочь уже и подросший подросток. с ней вместе такое смотреть мне неловко(
В данном случае на вкус и цвет товарища все-таки нет, поскольку мне не очень предпочтителен данный сериал, но это скорее всего больше связано с тем, что мне не нравится такой жанр, примитивный сюжет. Но у каждого свое мнение на данный счет, поэтому это лишь мое мнение. Тем более на сегодняшний день по мнению большинства лучшие сериалы детективы , и соответственно можно что-нибудь даже посмотреть из списка и оценить, так ли это. Обычно часто на слуху - но только времени не всегда хватает на просмотр большинства.