выбор телевизора.
Re: выбор телевизора.
у нас ТВ диагональ имеет 50 дюймов, это много!
Я покупала телевизор Samsung UE55JU6400UXUA с диагональю 55 дюймов в этом магазине. Такая диагональ телевизора самая оптимальная как по мне, и все видно и места много не занимает. К стати по очень хорошей цене его купила, в других магазинах на такую же модель цены на порядок выше. Так что я очень довольна покупкой!
ну вот в нашей комнате где рассятояние до стены будет около 3 метров у нас диагональ 40 дюймовый.
не очень большая ведь разница между ТВ на 40 и на 43, но лучше взячть на 43 для большой комнаты.Рыбка писал(а):ну вот в нашей комнате где рассятояние до стены будет около 3 метров у нас диагональ 40 дюймовый.
почему много, устают глаза?Mia Dora писал(а):у нас ТВ диагональ имеет 50 дюймов, это много!
Очень хотела телевизор с изогнутым экраном 55 дюймов от Sony. Их современные телевизоры идут с Android TV - позволяют подключаться с разных устройств Android и работать с приложений, смотреть фильмы. Купили его совсем недавно, и то только потому, что на сайте https://hires.com.ua/tv-and-videotvs/c137/ была хорошая акция. Но телевизор конечно не сравнится с нашим предыдущим: картинка намного ярче, лучше и просматривается с любого ракурса, я уже молчу про удобства использования Android TV. Теперь не нужны никакие флешки, диски и прочие накопители, все можно смотреть сразу, а подключаться прямо с телефона, без переходников.
девочки, кто-то брал телек с разрешением 4К, он нужен?
красивый, сколько стоил ваш телевизор и сколько метров до него, не слишком большой?ViKulyA писал(а):Очень хотела телевизор с изогнутым экраном 55 дюймов от Sony. Их современные телевизоры идут с Android TV - позволяют подключаться с разных устройств Android и работать с приложений, смотреть фильмы. Купили его совсем недавно, и то только потому, что на сайте https://hires.com.ua/tv-and-videotvs/c137/ была хорошая акция. Но телевизор конечно не сравнится с нашим предыдущим: картинка намного ярче, лучше и просматривается с любого ракурса, я уже молчу про удобства использования Android TV. Теперь не нужны никакие флешки, диски и прочие накопители, все можно смотреть сразу, а подключаться прямо с телефона, без переходников.
А мы недавно взяли LG со Смарт ТВ, но в нашу комнату мы решили больше 43 диагональ не брать.
Ну да, лучше берите его, ведь вы не на один год берёте а всё к этому идёт)Машка 007 писал(а):девочки, кто-то брал телек с разрешением 4К, он нужен?