Гинеколог
-
Re: Гинеколог
крутые гинекологи, особенно репродуктологи заняты ( к ним не попасть, может только если с кем-то поменяться записью.
мне тяжело общаться с теми, кого я не знаю.
вообще, хожу много лет к одной женщине, раздвигать ноги перед другими врачами я не научилась(
вообще, хожу много лет к одной женщине, раздвигать ноги перед другими врачами я не научилась(
заботливый, это классно)Rumour писал(а):у меня муж меня отправляет, следит чтобы я часто посещала.
мой вообще не интересуется
есть гинекологи к которым очень тяжело записаться, записать там на несколько месяцев вперёд, и бывает что записываются а потом в инете продают эти записи))
новый вид бизнеса.
новый вид бизнеса.
Да вот все кому не лень идут в стоматологию и гинекологию как в самые оплачиваемые профессии.
я так рада, что когда-то по стечению обстоятельств попала к моей любимой Валентине Григорьевне, она опытная, но взрослая.
но лучшего гинеколога, тактичную, мудрую, я не встречала!
но лучшего гинеколога, тактичную, мудрую, я не встречала!
- форумчанка
в свою поликлинику уже давно не хожу, у нас там врачи только для того, чтобы просто рецепт написать, практически все обычно отмахиваются, болезни не лечат.
Я сотрудничала с клиникой Biotexcom и у меня была гинеколог Котлик Юлия Александровна. Кроме успешного сотрудничества, личностных рекомендаций и особого подхода, я обрела прекраснейшего специалиста. Она работает как в клинике так и ведет частную практику, поэтому вы можете прогуглить координаты Biotexcom и записаться к ней на прием. Кроме прекрасной клиники вы получите професиональную поддержку касательно многих аспектов вашего женского здоровья.
уважаю ненавязчивых гинекологов, которые могут найти возможность решить проблему, не ковыряясь. не мучая.
она работает как гинеколог, или туда можно только с проблемами по репродукции обратиться?Шунечка писал(а): ↑13 апр 2018, 14:53Я сотрудничала с клиникой Biotexcom и у меня была гинеколог Котлик Юлия Александровна. Кроме успешного сотрудничества, личностных рекомендаций и особого подхода, я обрела прекраснейшего специалиста. Она работает как в клинике так и ведет частную практику, поэтому вы можете прогуглить координаты Biotexcom и записаться к ней на прием. Кроме прекрасной клиники вы получите професиональную поддержку касательно многих аспектов вашего женского здоровья.
я знаю, что это основное направление клиники.