цветы от любимого, мужа
Re: цветы от любимого, мужа
да любая девушка,жена ждёт внимания от своего любимого человека, чего тут лукавить?
я тоже люблю внимание, кто же его не любит?
но в моём случае внимание получаю именно на праздники, то есть всё ожидаемо(
но в моём случае внимание получаю именно на праздники, то есть всё ожидаемо(
крутая идея! особенно удивительно такое получать от мужчин, у которых обычно проблемы с фантазией)natkamuwa писал(а):Была приятно удивлена , получив от мужа не обычный букетик https://flores-shop.com.ua/cat/cvety-v-korobke/, очень оригинально смотрится.
а вы просите своих любимых оказывать вам знаки внимания.
я немного знаю мужчин и многие из них может быть и хотели бы сделать приятно, но не всегда знают как)
я немного знаю мужчин и многие из них может быть и хотели бы сделать приятно, но не всегда знают как)
дарит, дарит, сам он это любит.
я его не подстегиваю и не напоминаю.
я его не подстегиваю и не напоминаю.
Вы знаете, мне повезло, мне муж очень часто дарит цветы, причём иногда даже устраивает сюрпризы - несколько раз мне приносили букеты цветов на работу , вот такой вот он у меня романтик! Да и, кстати, благодаря ему узнала о службе доставки https://www.u-f-l.net/ и теперь сама часто ей пользуюсь, у нас часто дни рождения на работе, а я занимаюсь обычно как раз таки поиском подарков и цветов , а теперь очень удобно, заказываю прямо на фирму, не надо ходить идти куда-то искать букеты!
мне вот цветочки никто не дарит кроме как на работе
скоро праздник, а я не знаю чего ждать..
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
скоро праздник, а я не знаю чего ждать..
как научите вашего мужчину так он и будет делать.
ну 20-летнего научишь.Летова писал(а):как научите вашего мужчину так он и будет делать.
а 40-летнего?
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
мой дарил раньше много цветов, удивлял постоянно, а сейчас как-то перестал.