сколько вы тратите в месяц на одежду?
Re: сколько вы тратите в месяц на одежду?
мы не тратим очень много, я не любительница меняться, люблю свои вещи, к которым привыкшая)
ну когда как, если заказываю по интернету себе и мужу, то да, обычно выливается в круглую сумму.
но это редкость.
но это редкость.
мы больше денюжек тратим на детей, всегда есть что нужно, каждому.
спасибо что помогает нам церковь, куда мы ходим.
спасибо что помогает нам церковь, куда мы ходим.
Когда как, но в последнее время у меня получается экономить. Я нашла классный интернет магазин женской одежды , где цены бюджетные а одежда хорошая. Покупаю в последнее время только там. Еще и подругу подсадила
ну достаточно . думаю , около 2-3 тысяч в среднем. покупаю что то не каждый месяц, но часто!
- Eleno4kaPr
Честно признаюсь, я трачу достаточно много, потому как я правда шопоголик, очень люблю вещи, стараюсь покупать какие-то новинки, что то, что вошло в моду И уже давно почти не хожу по магазинам, почти всё заказываю! Начинала конечно из наших интернет-магазинов, сейчас уже пытаюсь освоить интернет магазины зарубежные, потому как там вообще вещи такие, которые в Украине не продаются, можно найти, и цена будет тоже будет отличаться от уровня цен у нас! Первый раз заказывала с Ebay вещи для себя и ребенка! Нашла сайт https://megazakaz.com/ebay, который помогает с заказом, так как у меня ещё опыта не было, решила через них заказать, скажу, я полностью довольна качеством вещей оттуда!
я трачу на одежду столько, сколько хочется, деньги на карточке, покупки не по нужде, а по желанию.
но я не считаю свои затраты вообще.
но я не считаю свои затраты вообще.
никогда не считала свои затраты
и не хочу! вдруг испугаюсь и начну экономить на себе?
и не хочу! вдруг испугаюсь и начну экономить на себе?
я трачу от 500 гривен до 5000, если нужно сделать крупную покупку.
я покупаю когда хочу и что хочу.
ещё я не считала сколько трачу. просто некоторые вещи от очки старые я продаю, покупаю новое.
ещё я не считала сколько трачу. просто некоторые вещи от очки старые я продаю, покупаю новое.