Кс без показаний - нужно ли?
Re: Кс без показаний - нужно ли?
почему для некоторых женщин кесарево сечение не воспринимается как операция?
меня это удивляет больше всего! да тут может быть миллион неблагоприятных исходов!
меня это удивляет больше всего! да тут может быть миллион неблагоприятных исходов!
мне нравится тенденция, что сейчас девушки соглашаются рожать сами, пусть даже и под анестезией, но сами!
-
без показаний не нужно, я прошла через эту операцию, самое неприятное это выход из наркоза(
я родила троих сама, о кесаревом даже и не думала. наверное, если бы что-то пошло не так, то я бы задумалась, но уже именно в родовом процессе.
у меня была мысль тоже рожать с КС, я даже озвучивала эту мысль врачу,но увидела отказ, моя вообще против, никаких КС,только сама.
кесарево по её мнению это крайняя крайняя мера и не шутки.
кесарево по её мнению это крайняя крайняя мера и не шутки.
наверное только в исключительных случаях, но это тоже ведь так опасно, когда внеплановое КС.Шагаева писал(а):очень даже нужно бывает, это может спасти жизнь как и маме, так и ребёнку.
за плечами две дочки, обе рождены естественно, о кесарево не могло быть и речи!
это операция серьёзная, я такого боюсь(
это операция серьёзная, я такого боюсь(
очень много показаний есть для КС, действительно их много.
хотелось бы и мне знать какие именно показания могут привести к кесареву здоровую женщину, желающею родить самой?
Не нужно бояться кесарева, это не страшно, если выбираете врача, если готовитесь нормально.