про мелких лысиков это вы зря. Не думаю что это зависит от роста и растительности))fanatka писал(а):конечно, вообще обычно у высоких и накачанных мужчиков именно таки маленькое достоинство. а у мелких лысиков как раз член хоть куда)Нюра81 писал(а):Не имеет. У меня было мужчина с очень маленьким этим. И никаких проблем! Очень у нас с ним все было хорошо, позы выбирать надо правильне)) ну и настрой!
Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
- BeautyNelly
я тоже считаю,что зависит от совместимости. и женщины разных размеров бывают,не только мужчины,так что просто нужно искать свое.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
только у женщины может растягиваться))) до внушительных размеров))) а у мужчины не надуешь))BeautyNelly писал(а):я тоже считаю,что зависит от совместимости. и женщины разных размеров бывают,не только мужчины,так что просто нужно искать свое.
мне кажется что только мужиков это волнует, у кого сколько см))
- Викторовна
+1igrochka писал(а):мне кажется что только мужиков это волнует, у кого сколько см))
мы с подругами в жизни не обсуждали достоинства наших парней, мужчин. это только мужчины такимзанимаются. ещё считают сколько у кого было женщин...
у мужа среднего размера, я этому рада, потому что слишком длинный никакого удовольствия не доставляет. это уже испробовано, так что не голословлю.
о, непременно. что мне с коротышом делать? 

- marinkairinka
У меня был однажды очень толстый, не очень понравилось.
Всегда хотелось попробовать длинный, и вот мечта сбылась( сопровождаясь дискомфортом в некоторых позах и болью) так что наверное все хорошо в меру. Слишком большой неудобно, но впечатляет определенно. 

знаете, лучше когда действительно всё в меру.Юлия_Куни писал(а):Всегда хотелось попробовать длинный, и вот мечта сбылась( сопровождаясь дискомфортом в некоторых позах и болью) так что наверное все хорошо в меру. Слишком большой неудобно, но впечатляет определенно.
мне смешно смотреть на мужскую браваду, когда они гордятся длинным членом. женщине то от этого точно не лучше.