госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
очень хочется услышать положительные отзывы, я тоже не верю в бесплатную медицину, мне кажется там врачи особо не стараются, делают абы как.
Я никогда не верила в эти государственные программы, и не хотела в них попасть, рассчитываем на свои силы.
-
мой тоже против, сказал, что лучше деньги в долг возьмёт на вторую попытку, но мы не будем ждать очереди неизвесмтно сколько и не будем терять время!
не тратьте своё драгоценное время на гос предложения, не будет результата.
нужно узнать по месту жительства, сколько человек из вашего участка на одно место.
-
мы встали в очередь, хотим в госпрограмму попробовать, а чем чёрт не шутит?
я почему-то верю в то, что врачи так же ответственно делают своё дело, настоящим профессионал вообще всё равно!
они давали клятву, что всем будут помогать.
я почему-то верю в то, что врачи так же ответственно делают своё дело, настоящим профессионал вообще всё равно!
они давали клятву, что всем будут помогать.
-
ну почему? откуда вы знаете?я_СамаЯ писал(а):не тратьте своё драгоценное время на гос предложения, не будет результата.
вы хоть представляете себе что одной лишь такой фразой лишаете надежду всех тех, кто не может пойти к платным врачам?
какой у неё фактор?natkamuwa писал(а):Моя подруга долго лечила бесплодие http://eko-clinics.ru/, сейчас предостаточно препаратов и обошлась без ЭКО.
хорошо что обошлось, а сколько времени лечилась и как получилось?
без связей не попадёшь, даже пытаться не стоит. везде коррупция.
знаете, на лекарства тоже нужно выделить круглую сумму, так зачем очередь занимать тем, кто этого не может себе позволить?
почему многие считают, что бесплатно всё?
почему многие считают, что бесплатно всё?