когда можно начать заниматься спортом?
Re: когда можно начать заниматься спортом?
Главная проблема молодых родителей - с кем оставить ребёнка, поэтому пока не с кем,то лучше заниматься дома!
Планка ещё никому не повредила.
Планка ещё никому не повредила.
К этому нужно прийти, и это не всегда получается сделать сразу..москарпоне писал(а):не начинала, спорт наверно нужно любить как минимум, а когда не лежит душа..?
я пыталась начать заниматься спортом тогда, когда появилось время, когда отдала ребёнка в сад, с утра сразу же бежала на спорт и это мне помогало быть бодрой потом весь день)
когда будет неприятно смотреть на своё отражение в зеркале 

а тут уже какой организм как отреагирует, не может быть такого что всё одинаково)
я ни до родов, ни после, спортом не занималась, не хотелось, телосложение у меня худое.
важно не когда можно заниматься, а когда будет желание заниматься)
это немного разные вещи))))
это немного разные вещи))))
-
очень многие не занимаются, откладывают, но это всё идёт не на пользу, заниматься спортом нужно обязательно!
-
а вы знаете, что даже если оно у вас худое, то проблемы могут появиться, в том, что кожа обвиснет и будет нехорошо.ядвига писал(а):я ни до родов, ни после, спортом не занималась, не хотелось, телосложение у меня худое.
ответ хороший, или как у меня было, когда я почувствовала, что сзади моя попа и ляхи начали потряхиваться при движении, тогда я забила тревогу!Палермо писал(а):когда будет неприятно смотреть на своё отражение в зеркале