Где вы оставляете чаевые?
Re: Где вы оставляете чаевые?
раньше очень часто мы оставляли в барах, без разницы нравилось обслуживание или нет, а потом как-то перестали.
зачем людей баловать?
зачем людей баловать?
когда нравится отношение ко мне и совсем неважно что это за место и какая сфера услуг.
каждый раз задаюсь этим вопросом, почему муж не оставляет чаевые в барах.
ну вот такой он у меня, не считает нужным(
ну вот такой он у меня, не считает нужным(
мы оставляем почти везде, в такси, на детской площадке, в парикмахерской, в магазине иногда, ну копейки точно не берём.
мы очень редко оставляем чаевые, мой муж не то чтобы жадничает, но он просто работает в этой же сфере и постоянно видит все недочёты 

Хочу и смогу!
а почему? я кроме как в баре, ресторане не думаю, что нужно оставлять.Дашка1 писал(а):мы оставляем почти везде, в такси, на детской площадке, в парикмахерской, в магазине иногда, ну копейки точно не берём.
Хочу и смогу!
как раз чаевые оставляем тем где это нужно, в заведении, особенно если официант старается.
в рестораны ходим с мужем, он оплачивает все счета.
я оставляю только в такси и своему парикмахеру.
я оставляю только в такси и своему парикмахеру.
В ресторанах, кафе оставляю чаевые всегда. Недавно стал оставлять чаевые и в такси 808 http://www.taxi-808.in.ua. Мне нравится, что быстро приезжают, долго ждать не приходится, водители вежливые и " не лезут в душу", не люблю когда таксист болтает без умолку. Я люблю ехать, смотреть в окно и думать о своем.
я всегда любила оставлять чаевые, кстати и намекаю, что отблагодарю, тогда вижу большее старание